麒麟游戏官方论坛

搜索

【成3测评】【记者团】双线一区九五之尊楼兰国王夜愿々祭奠专访

网游公司麒麟之作《成吉思汗3》在3月23日这个吉祥的日子里正式出世,并开了好几组服务器,小记也随波逐流,入驻了九五之尊服务器。
    九五之尊服务器可能因为名字比较霸气,导致该服务器在前期长时间排队,服务器人数应该是所开新服中最多的,所以导致前期导致服务器忙,无法登录,频繁掉线等事情发生,麒麟公司也在第一时间内进行了修复和补偿工作,目前九五之尊服务器还是掉线依旧,玩家还是忍受住了。
    趁着出国的空闲时间,小记采访了楼兰国王夜愿々祭奠,采访的频道是在YY:57017。

采访时间:2012.3.28   
   采访地点:王城
  采访工具:YY语音与对话
  采访  人:楼兰国王 贵族丶名人帮会帮主 夜愿々祭奠

【记者团yeruo1222】:国王,您好,很高兴能代表《成吉思汗3》记者团对您进行采访,能抽出点时间接受采访吗?
  【国王  夜愿々祭奠】:这个...我们帮会一直很低调的,还是稍微简单一点比较好..
    【记者团yeruo1222】:谢谢国王能抽出时间接受我的采访。
  【国王  夜愿々祭奠】:客气了,呵呵.
  【记者团yeruo1222】:你是从什么时候开始玩成吉思汗这个游戏的?
    【国王  夜愿々祭奠】:还是成一的时候,那时候在网通区,雪山飞狐,玩到了100多级了吧,后来也没玩了.
    【记者团yeruo1222】:那你现在对于这个成三,相比于成一和成二有那些大的改动或者区别。
    【国王  夜愿々祭奠】:我觉得地图还是和成一成二类似,打星比较容易了点,前期整体消费降低了不少。
    【记者团yeruo1222】:本来贵族名人的国王是贵族传说的,他后来传位给你了,对于你来说,接受这个王位有什么感受。
    【国王  夜愿々祭奠】:我之所以会接受这个王位,我只是想带着兄弟们好好的游戏,尽管我不少纯人民币玩家,但是帮招,原地,自己装备还是可以的,以前传说的时候就是很少打架,也很少帮招,搞的帮会走了不少人.
    【记者团yeruo1222】:那目前帮会实力如何,在九五之尊,现在昆仑的人数最多,而敦煌却是选择默默无闻的发展,在这种局面下,楼兰该如何发展。
    【国王  夜愿々祭奠】:你说的这个问题很对,目前楼兰打架不是说吃力,而是对昆仑存在人数上的差异。至于帮会,我会好好的带着兄弟们激情每一天。楼兰王国这边,我会带着国民把出国做好,尽量保证每一位国王完成任务。
    【记者团yeruo1222】:据我所知,剑侠这个职业不是很强的职业,为什么会选择这个职业?
    【国王  夜愿々祭奠】:我一直玩的这个,习惯了。
    【记者团yeruo1222】:那你觉得这个职业该如何发展?
    【国王  夜愿々祭奠】:前期堆下力量和暴击,后期就要开始弄暴击和韧性了,还有生命上限。
  【记者团yeruo1222】:具体呢?
    【国王  夜愿々祭奠】:前期2+6套装,天级用天赐.
    【记者团yeruo1222】:如果开启了盟国系统,你考虑结盟吗?
    【国王  夜愿々祭奠】:这个要看服务器的情况了,我这个人喜欢交朋友,如果服务器出现一国独大,我会选择结盟。
    【记者团yeruo1222】:呵呵,对于以后的皇帝战和一统四国,你有没有想法?
    【国王  夜愿々祭奠】:每个国王都想一统四国,这个我也是想的。
    【记者团yeruo1222】:如果其他国家的玩家想来楼兰,你会怎么想?
    【国王  夜愿々祭奠】:只要是愿意来楼兰的,我全部都欢迎。
    【记者团yeruo1222】:嗯,我也不打搅你的时间了,马上打18了.
    【国王  夜愿々祭奠】:呵呵,也是哦.
    【记者团yeruo1222】:那谢谢国王对我们工作的支持,祝愿您游戏愉快!
    【国王  夜愿々祭奠】:不客气。

采访完毕差不多打18了,这个时候夜愿々祭奠又开始在帮会频道组织打18魔君了,我们真诚的祝愿他游戏愉快,也祝愿贵族丶名人帮会越来越强,也祝愿楼兰王国越来越强大.
    同时,夜愿々祭奠也希望麒麟公司把服务器弄的更好,掉线,服务器忙的问题早点解决。

评分

一楼!

要知道游戏都是虚拟的。友情才是王道!

夜愿々祭奠  成1时好像在论坛看到过这个名字 是个很牛的骑射吧?

我艹,祭奠,昨晚给你打电话的时候咋不和我说麒麟记者采访你呢,鄙视你

331932695 该用户已被删除

祭奠又见祭奠

e :zhuakuang:  点点 起的夜愿祭奠名字 又被人套马甲了!!! 夜愿祭奠是网通三区虎胆龙威的玩家,骑射号,我们在70级一直打到95级之后一直是朋友,最后点点为了学业爱情等等别的事情离开了成吉思汗,号到了嗜血手里,在后来我也离开了,情况就不了解了,雪山飞狐的玩家是后来合区来的那时候点点还在,大地小美坏坏噬魂老狼大哥好多朋友都在,那时候雪山的玩家应该领略过祭奠的万箭。我离开的时候106级 现在在看见这名字,别有一番想念在心头。

曾经辉煌的 SoOver

SoOver 曾经的辉煌,现在的没落 。曾经击败过3次合服过来的大帮会,神启昆仑 悍匪部落 夜闯民宅 义统天下 战神领域 傲视全服

大地先知还玩否

祭奠。两年了,今天没事看成3论坛,又看到了你当楼兰国王被采访的帖子了,挺想你的,当兵回来了給我打电话,咱们继续创造辉煌!

真的 我只想说一句 九五至尊的楼兰什么时候轮到贵族名人的一群狗篮子称王称霸了  国王战被哥打得跟狗一样满地跑的帮会  不到两个礼拜全部跑光的公会也能吹

一群狗篮子在这吹牛b  有没有问过九五至尊的明教 有没有问过楼兰的缘分天空  帮会实力比你低人数比你少 干得你满地跑  哥真的怀念那时候揍你们的岁月 哥的马甲从成一道成三都没有改过 不服了我们可以现在进成三去练练手 4年不玩一样让你跪伏