麒麟游戏官方论坛

搜索

[全国双线五区] 【记者团】专访帝盟王朝公会会长,传奇是自己创造的

【记者团】专访帝盟王朝公会会长,传奇是自己创造的

在成吉思汗3总是有着那么一群人,他们不断的带领着自己的大军出征世界,他们的目标不是一个国家,他们的理想不只是安于现状,征服,不断的征服,挑战,不断的挑战,心有多远,他们的目标就有多远,心有多大,他们的世界就有多大,将军百战死,壮士十年归,马革裹尸还,不破楼兰终不还,创成吉思汗3之伟业,立游戏不忘万世功,这就是属于这一群人的荣誉,他们就是成吉思汗的各大公会的公会会长们,今天我们的主人公就是来自帝盟公会的会长——帝盟潇洒。
                                                                                                                                                        ————成吉思汗3记者团

1.jpg 2.jpg
  专访实录:
小记:
  您是什么时候玩的成3,是从成1开始的吗??
潇洒:
  我是从成2开始玩的,在2011年3月分的时候。
小记:
  能说下当时的情况吗?
潇洒:
  当初我还是个散人玩家,在那时候接触成2对这游戏还不熟悉,还好在游戏内认识了1些志同道合的朋友,玩过后大家都想自己搞个小帮会接着就慢慢的发展起了公会。

小记:
  在您第一次玩的时候,游戏的那些方面比较吸引你呢?
潇洒:
  出国的时候吧,那时候我刚接触这游戏还挺多人的,玩的相当激情。
小记:
  之前都玩过什么类似成3的游戏吗,或者是什么样的游戏
潇洒:
  在这之前玩的是热血江湖这个游戏是属于那种武侠类型的游戏。打起架来也挺好玩。
小记:
  和热血江湖相比,你觉得成3和热血江湖有什么不同之处
潇洒:
  成3国战型游戏出国的时候激情,平常就跑跑任务偶尔杀杀人,每天做重复的任务其实也挺烦,至于热血江湖嘛,这款游戏练到了1定的等级也就是每天杀人挂机不需要做任务玩法挺简单,不过没成3激情。

小记:
  能说下你建立帝盟的过程吗??
潇洒:
  这个事在2011年11月份的时候了,在这之前那时候我们搞的公会叫【情義‖王朝】当时会长还不是我,会长本人经常不在,过了1段时间频道被黑了,可我始终不是会长本人无法找回,然后就创建了【帝盟‖王朝】在刚开始的时候搞的挺辛酸,不过还好有几个好兄弟的1起帮忙才重新站了起来。
小记:
  开始的时候,遇到那些大公会的打压,比如主宰等??
潇洒:
  说到打压倒没有,我们搞开始搞公会的时候都是稳扎稳打,进那个服有把握就进那个服然后慢慢的挤身上来。当然过程中有失败也有成功,没有那个公会说可以1直做长胜将军的。

小记:
  能说下帝盟的成名之战是在哪里的吗
潇洒:
  珊瑚海吧这个区当时和弑血进的1个国家第1周因为帮会实力不够保不上名第2周后我们和龙族的1个帮派合帮后拿下了国王这个得感谢一抹红唇了呵呵,还有飞越峰的时候当时主宰号称300人横扫全服,2个星期后被我们楼兰1个帮打的他出国出不了。到目前为止都很多大区挺牛的。唯我不败那区霸道他们拿下了第1比赛区的冠军也挺欣慰。

小记:
  在公会建立的过程中,你印象最深的是什么,比如事情或者兄弟等等
潇洒:
  印象最深刻的当然是刚开始建立公会的那几个好兄弟了,例如卑恋失控小威等等,他们几个都很能帮忙,虽然过程中或许会有些争吵但是都是为了公会大家都能理解。

小记:
  帮会发生过什么大的挫折吗?
潇洒:
  这个嘛,也是发生在珊瑚海的时候,当初拿下国王后,和某个人吵架1时气愤把国王1让帮1退就不玩了。说起还真有点不负责任,这也是我第1次气愤的退帮。

小记:
  哦,那最后您有什么要对您的兄弟朋友说的吗??
潇洒:
  很感谢1些兄弟1直对帝盟的支持,还有1些曾经共度过辛酸的兄弟,如卑恋失控小威离爱阿东承诺等等好兄弟的帮忙,有你们【帝盟‖王朝】将更加辉煌强大。谢谢。

评分

很实在

顶潇洒哥

潇洒 我要买金卡号。

这个潇洒  是不是就是以前的 SK 潇洒?  也是到处跑区的那个?

夜曲 就是傻货

潇洒 算你有良心 还记得红唇我

潇洒 算你有良心 还记得红唇我