麒麟游戏官方论坛

搜索

请你们用心对待玩家,我们虽然不是爷,但也不是孙子。

在你们每次更新前是否认真的考虑过了?
在你们每次更新后是否认真的测试过了?

一个游戏赚钱没错,但也要让玩家心甘情愿,玩的开心不是么?
为什么非要弄得心凉人散,鬼城变鬼区。。。

本来要过年了,很多玩家忙于过年游戏时间不多,而在我们看来,一个送礼活动,一个抽奖活动,有福利就会抽出时间来玩游戏。
可你们取消了,好吧,取消后也没见什么新的活动,当然充值6000送坐骑,这么牛B但是没心情如何?

我知道每个还在玩画皮的都是被坑了好多钱或是还不是会坑好多钱的人。
下决心扔下号不玩的,我想再也不会回来了。

认真点好么,70!!!
【版主别移我帖子,否则诅咒你过年倒大霉】

回复 楼主 ζ丶千小年灬 的帖子

我都已经扔下好久了。

春节有春节的在线送啊 你没看春节活动专题么?三十到初七每天都有上线节日红包的 在线领奖那个当时活动本身说的就是一周时间 淡定点

玩家您好,对于您提出的问题,我们这边会尽快的帮您把您提出的建议反馈给我们的技术部门进行,感谢您对麒麟游戏的支持。