麒麟游戏官方论坛

搜索

打星攻略5星神器不再是梦 申精

大家好,本人是网通区陆判的一名玩家,也算是新手,但是对于麒麟这两款游戏还是都有涉猎的。
   我想部分人都有玩过麒麟的另一款游戏。叫做成吉思汗,细心的玩家可能发现,这两款游戏的打星大同小异。好了废话不多说言规正传。
        打星首先要具备以下几点。
1  神器一把《废话可以无视》 大量现金 有钱能使鬼推磨嘛 钱多好办事.  
  2  级别超级低的装备一件最好是白的,垫手 不解释
3  绿松石若干 可以现用现买。大概10几L 左右。
4  紫晶石,任务和开礼包20几块左右。
5  幸运水 自己会做可以学打星工艺2级便可。天赋技能。如果没学可以去其他玩家处购买 25L 左右50级的 40级的 也需要买几个但是不要多买 现用现买即可。
           好了下面开始 打星 首先把 你准备的白装 加到4 这个不解释 如果加不上去的话可以用你手上的40 幸运水 加到4以后备用。
           然后把神器同样加到4 同上↑     关键的时候到了。 先把你加到4的白装放上去 点打星如果成功了。那抱歉你杯具了。继续加吧。我们的目的就是要把白装加到4爆掉。如此两次  如果两次加4都爆掉的话 那么拿出你期待以久的神器 放上去 记得加上幸运水哦。点打星 看看结果吧。哇嘎嘎。5星神器到手了。
                    注:我已经用本方法帮我们帮的朋友强了好几把了 成功率很高的哦。最起码有百分之 85。 比你生往上点星要强的多哦。这是本人深刻的教训。 为了这编攻略 我从财富第三 一下次掉到落榜   但是也免不了有些RP爆发的强人大大们一次成5 希望强人大大们勿喷

沙发一定要是自己的

木人顶。自己顶自己。

此贴必火 占前三楼先

话说我先+3  拿幸运水直接丢进去 加5就行了  我加了两次5了  用幸运水3-4 好升 4-5几率还是可以的 3次失败2次   幸运水俺区物价40-50L一个  几百两就能完事了

..300两 直接上5的飘过。。 点了个自动打星。 30个水 30个水晶 扔上,切号出去。。5分钟 回来一看。上5了。

我也是自动打星 打了 16个而已

关于垫手论见怪不怪了。成吉思汗经长有人为了神传直接水晶上8,就搞出什么垫手论,时间论,地点论。。。可是也经常有高人垫手上8了正品还是0。。。
打星一定要用水,这次忙着赚钱还没50。不知道是不是真的改的很难。反正以前上7也是强上。紫晶寒川现银够多怎么都能上5了吧?家底最重要。这次也不删档后期还要换装备,所以打星尽力而为。目前宝石也不能拆卸,估计后期会出rmb道具。钱不多的话就别追求上5了。上5不打宝石也没啥大意思。
虽然我是卖寒川紫晶养家的。不过还是奉劝大家打星有风险,不要沉迷其中

我都花了3锭了 现在还是4星 悲剧死~   准备下次攒够100个石头再去砸  免得砸几下又要收石头  那个垫底的办法没用 我试过 2个装备都变2 还不如直接砸

5星还好上   6太难了

其实这个完全是人品问题 我就花了12个紫晶  5个水 就+6 了 呵呵

回复 13# 15980330445 的帖子

我技能学的是打星

5个石头+5,只用一瓶水的飘过,系统送的20紫晶石还剩下15个

难到我的RP这么差,80颗石头硬上也才4星,不敢玩了

180L上五星啥都没用的飘过,我媳妇的号就惨点了,380L,本来想买水砸的,嫌贵了、结果。。当时真郁闷啊,不过看到大家、。。。。

1D上了6星,另一个2D还是5星

第N次上6  。。第N次冲7 爆   我内个去啊。。。。GM  你他妈的玩死人的这样会

加星

我感觉半夜人少砸比较好    我的身上3件6星全市半夜砸的

这种也叫攻略???市面上所有装备加星的游戏哪个不是垫手???
当然个人认为还是看脸比较实在,狂点·到了就收手·另外心情不爽的时候一定不要加星会悲剧·

直接5颗上5星的飘过、

打星有风险  投资要谨慎   玩麒麟的风险就不用说了