麒麟游戏官方论坛

搜索

【记者团】专访天机星-大名府盟主-金牌敢死队帮主-景天

时间:2011年9月19日18时

地点:天机星大名府血盟、金牌敢死队帮会YY频道48226    

人物:采访者:水浒传玩家实习记者-華麗謝幕  被采访者:天机星大名府盟主 大名府金牌敢死队帮主 景天、

采访内容:

前戏:

景天你好,我是《水浒传》官方记者華麗謝幕,很高兴认识您,也很荣幸可以采访到您。我有一些关于《水浒传》的问题想请教您,希望我们聊的愉快。
   小编PS:我的汗哗啦啦的流啊!景天就是个色狼啊 ,看到人家去专访他第一时间就问我是不是官方的MM!哼,我没有用游戏的马甲去采访他  一下子被我试出色狼本性了!

为了方便大家的阅读 以下   华丽简称:H   景天简称:J

H:前戏好了前戏我们都聊完了,那个就不收录了 ,恩 盟主啊 那啥虽然我是你手下 但是现在是正式采访你来向大家自我介绍下吧!

J:大家好,我是来自 电信一区 天机星 大名府盟主 金牌敢死队帮主的景天  (景天PS:这个算是跟太阳学的妇炎洁式广告)

H:你是什么时候开始玩麒麟公司的游戏的呢?玩过麒麟公司的哪几款游戏呢?你是何时知道《水浒传》这款游戏的,通过什么渠道呢?

J:这个嘛,麒麟游戏很早就玩了,从一开始的成吉思汗封测开始到后来的 成吉思汗Ⅱ 到成吉思汗怀旧版 都玩过  除了梦幻聊斋没有去玩过 因为不太喜欢回合制的游戏!至于《水浒传》的话只要是玩麒麟游戏的玩家基本全部都知道这款游戏的  !

H: 《水浒传》作为中国首部电视剧网游!你认为这款游戏于电视剧有什么关联嘛?你认为水浒传有哪些特色呢?有哪些地方的不足呢?

J:麒麟游戏首次跨界涉及影视文化,就交出如此骄人的成绩,新版水浒第一时间就看了 ,很不错!而作为麒麟游戏的老玩家,一直相信:麒麟出品,一步一卡,十步一挂;麒麟出品,必属精品,热血激情!  《水浒传》这款游戏的特色在刚进游戏的时候就开始体现出来 重江湖PK战,  随着等级的提升就发现游戏的平衡性很好 ,使RMB玩家和非RMB玩家之间的差价不大 只要努力就会得到相应的成就! 不足之处肯定会有  毕竟游戏还处于内测阶段,不足之处我就不说了,很多热心的玩家都在论坛向客服反应了!

H:景天虽然你等级不是最高的 但是排名也是很靠前  但是个人实力很强! 请问你有固定的队伍一起刷的吗?  你的装备全身的8星和9星 是不是有什么秘密啊?

J:呵呵(*^__^*) (小编PS:笑的好猥琐啊)个人实力不是最强的,只有和队友团结在一起才是王道!  装备嘛  这个要靠运气,我运气比较差  花了不少的钱 虽然我不是纯RMB玩家 但是也冲了点钱 数目就不告诉你了  而且我有小号赚钱 每天努力点 赚个几锭还不是很大的问题的   升9星的话要去商店买万兽符去放兽去挖物品  我运气比较差 花了将近1000J才升到9星 鬼鬼的运气比我好多了 我挖了不少的金樽的原石  都没有什么作用!

H:作为现在天机星血盟实力最强的大名府盟主和帮会实力最强的金牌敢死队帮主!请问你是如何带领帮会与你歃血为盟的兄弟姐妹们一起带领血盟的兄弟们独领风骚,傲视群雄的呢?

J:做为一个散人玩家进入游戏,开始并没有想建立帮会 但是因为和一群兄弟情投意合就一起建立个帮会 后来就渐渐发展起来,我们金牌敢死队之所以能独领风骚就是靠和我们一起歃血为盟的兄弟姐妹的团结才取得这样的成绩!至于大名府的血盟实力最强,只能说我们整个大名府的所有人都团结,我们一直信奉:大名秉承不口水,辱人者,人恒辱之!我们大名用团结的实力让对方闭口!

H:你是怎么看待麒麟游戏的呢?你对麒麟游戏和水浒传有什么建议吗?

J:麒麟游戏虽然不能说是国内一流的游戏商  但是出品的游戏都是热血激情的!我很喜欢!  希望麒麟游戏再创辉煌,希望《水浒传》取得超越成吉思汗1、2、怀旧版的成绩!
截图:

国尊中传说的九星

国尊中传说的九星

大名卫队合影1

大名卫队合影1

大名卫队合影2

大名卫队合影2

大名官员合影1

大名官员合影1

大名官员合影2

大名官员合影2

大名官员名单

大名官员名单

帮会实力帮

帮会实力帮

评分

占个位先

由于 今天是星期一  血盟实力帮 没有刷新出来 要等到第二天才能刷新  图会稍后跟新!

不管你们信不信反正我是信了!

PS:我很纯洁的!别听华丽诬陷我!

顶起。大名威武

路过 打个酱油

你在败坏哥的名声,采访的时候,你咋没说我是色狼这段,求高级斑竹和谐掉

原帖由 景天 于 2011-9-29 03:14 发表
你在败坏哥的名声,采访的时候,你咋没说我是色狼这段,求高级斑竹和谐掉

这个嘛  大家都懂的   嘿嘿  你有老婆还出去勾搭  嘿嘿 我们都懂的 还把人家骗来了

大名之所以实力强大和游戏默认选择的国家不无关系 很多人都没有看到选择相应国家这个选项 莫名其妙的就选择了默认的大名府 只能说游戏公司照顾大名府的吧

yc02 yc02 yc02 yc02 yc02 yc02 yc02

什么表情

楼上是暴力狂,我的仇人。

景天已近不玩了 ,换的人不是很会玩先知这个职业

九阴一出他必然会跑

我在天雄星。。说我玩九阴的那个,你是不是鬼一鬼啊

我也来坐下  怎么没有我呢  我干什么去了?

非常的好啊,支持一下

这是什么时候的图啊   都是一些40多级的人  还不如以前的金牌王者军。。。  景天本人好像很早就不玩了   活死人也是半路杀出来的程咬金