麒麟游戏官方论坛

搜索

【记者团】美女专访·紅塵小9 ≮皇权区·创世骑兵·敦皇王国≯

红尘有你,永不言败      

------皇权区传奇女玩家 紅塵小9 专访         

前言

战争、硝烟、血腥、杀戮。

边关的号角连天,出征的战旗猎猎。

鲜血染红了敦黄的漫天黄沙,

热泪溶化了天山的千年雪山。

巍峨的昆仑之颠屹立着强者骄傲的身影。

旖旎的楼兰风情让我们梦萦魂牵。

这,就是网游成吉思汗------无数玩家为实现英雄之梦而奋斗的地方。

在这些追梦人中,不仅有强悍的热血男儿,还有一群或温婉大方或风情万千的女性玩家。她们,用殷殷的侠骨柔情,春风化雨般的巧笑嫣然,冲散了仇恨弥漫的硝烟,化解了血流成河的苦难。更有心怀广阔,武艺高超,胆识过人的女子,巾帼不让须眉,指点江山于笑谈中。

今天,我要采访的就是这样一位奇女子 ----- 紅塵小9

〖采访对象〗 皇权区  创世骑兵 敦皇王国卫队  红尘专治不服帮会  紅塵小9

〖采访时间〗 2012.4.30

〖采访地点〗 红尘专治不服帮会YY频道  15189917

〖采访理由〗

此女子实为传奇人物,她为现今皇权区创世神兵敦皇卫队实际帮主,一人同时操作火枪、先知、十字军三个装备顶级角色。在原帮主红尘浪人因高手寂寞引退,帮众大量减少的情况下,以其高超的PK技术,永不言败的精神,重情义、懂珍惜的品格,树立了在敦皇王国的领袖地位,使红尘专治不服帮会成为敦皇王国的守护神。她带领该帮会与其他国家强手进行了长达一年多的抗衡,至今仍守护着“红尘专治不服”帮会。

词条解释

【红尘浪人】皇权区南天门敦皇王国国王,职业为十字军。实力雄厚,为人大气。进区只带了两个人,后花重金招兵买马,组建了“红尘专治不服”帮会。目前因区里无对手而寂寞引退,等待合区,以再掀激情浪潮。该号由紅塵小9使用和保管。

【“红尘专治不服”帮会】皇权区南天门敦皇王国卫队,由三个人发展到鼎盛时期活人50多人的帮会。帮众大多为红尘浪人从各个国家帮会重金招收的精英玩家,并实行周奖励制度,以接帮招作为帮会活跃度,考核兑现。并根据每个帮众级别对其装备进行不同的帮助。目前该帮静待合区

[flash=http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=467374556&fid=160648,670]540[/flash]

采访文稿

小记:你好,很高兴见到你。近期成吉思汗论坛记者团举办美女玩家采访活动,我今天是专程采访你的,不知道有时间和我聊聊么?

小9:你好。采访我。。。。。。时间是有,但是我觉得我没什么好采访的,呵呵。

小记:不要谦虚了。我们只是随便聊下你的游戏经历、游戏感触等等。同时我保证不八卦,不杜撰,尊重事实。

小九:好吧。那我们可以开始了吧。

小记:可以。请问你是从什么时候开始玩成吉思汗这个游戏的?

小九:我是从2010年5月21号开始玩这个游戏的第一个大号的,之前还玩过几个小号,但那时候什么也不懂,什么任务也不会做 ,就不算在内了。记得第一个大号是电信5区铁骑春秋,职业是先知,最后合区合到电信1 2区的赤胆红颜。

小记:先知要求操作技术和装备都要好,其他职业有没有玩过?哪个职业你最喜欢?

小九:我最喜欢的职业还是先知哦。后来玩过萨满、十字军、火枪。我认为我都玩得不错额。但是一开始还是先知玩得最好,喜欢的职业嘛 !先知、十字军和现在的火枪也很不错。

小记:一个女孩子玩一个号玩的好很正常,据说你同时操作三个不同职业组织打架,而且很少被挂掉,这就是一个奇迹了。请问有什么诀窍吗?

小九:PK技术就是那样练出来的啊。一开始也不是很会操作,慢慢的就得心应手了,我一旦爱上这个游戏,就是很认真的在玩。认真的对待每一件事,是我做人的原则。

小记:你还记得南天门是什么时候开区的吗?你是什么时候进红尘专治不服帮会的?

小九:南天门是2011年4月29号开区的,这个我记得。当时本来没想过来玩,是被以前一个队伍的小花叫来玩的。进红尘也是个巧合。之前我是在昆仑的一个小帮,而我当时所在的帮会的帮主又不知道什么原因把帮会搞的乱七八糟,而昆仑卫队人满了,也看不起我们这样的小号,不愿意收我进帮。后来红尘帮会的帮主红尘浪人没有嫌弃我当时只是个8星都不全的小号,很真诚的出了叛国费,我就判到了敦皇了。

小记:聊到这里,你谈到了红尘浪人和红尘专治不服帮会,可以给我介绍一下浪人和红尘帮会吗?

小九:开始这个帮只有3个人,后来通过不断的努力和大量资金、精力的投入,发展到最后相当大的规模。这个帮凝聚了浪人和其他帮会人员的心血。尤其是红尘浪人,他投资了很多资金在这个帮会。为人也很大方。他能收我这样的号进帮,我很感激他让我成为红尘帮会的一员。

小记:其实,能善于发现和利用人才,往往是决定一个领导人物成败的根本。同时浪人发现了你,并最后把帮会交给你,是他的一大明智选择,也是红尘帮会的一大幸事吧!那么目前这个区和帮会是什么情况?

小九:是啊,浪人老大对我们都很好,他为了壮大帮会实力,会自己出钱买一些装备比较好的号给帮里的兄弟玩。我的萨满----9999就是在他帮助下买的.至于目前帮里的情况,现在也只有20多个人了。很多大号都流失了。毕竟我们这个区1年了就合了一次区,现在是没激情了,每个国家的活人都很少。大都的摊位寥寥无几,做任务都买不到材料。还要自己去采集红花。。。。。。军需一般都自己做精华什么的了。

(注释“红尘浪人因目前区里没有对手,就很少来了。现在都是我带领大家在玩,同时操作红尘浪人,小9窝和小哥依旧拉风三个号。)

小记:我知道,你小九的名字就是大家因为你的萨满号叫“9999”,对你的昵称,对吗?

小九:哈哈,是啊,还有别人会叫我“九妹”

小记:帮主走了,帮里大号又流失了不少,你一个女生支撑着这个帮与其他三国抗衡,是不是很辛苦?

小九:的确我撑得很累,毕竟一个人开着3个号,已经半年多了。

小记:那么,你有没有想过离开,去新区,或者不玩?

小九:肯定有过退缩,也想过放弃,甚至也真的打算放弃了。曾经帮主我转让给帮里的其他人了。新区我没去过,没那个精力去分身了,这边3个号呢,还有这么多兄弟.

小记:后来又是什么原因使你又回到了红尘帮会并坚持到现在?

小九:帮主转让后,我消失了3天。3天后帮里兄弟给我打电话,说我不在,任何人都可以来欺负我们国家的号,出国都成问题,拉兽也要等到半夜才敢拉,我真的不忍心,又上号.。

小记:难以割舍曾经患难与共的兄弟,是吗?

小九,是的。我和他们相处的很好。

小记:在这样的情况下,是不是时常也会有失落?

小九:肯定失落啊,特别是去年,我们和天山的打的很激烈的时候,我一个人开着3个号去和他们打,而且我们的人明显的比对方少,还有我们基本没医生,全靠自己喝药。但是那时候是成2,没有现在成3这么卡,我还可以应付,打的很激烈,以至于对方都发世界说我开挂,3开可以打架,而且操作得那么好,准确的加血,准确的控制,还很少会死掉。那个时候真的很想念更多离开的老朋友回来。

小记:真的很佩服你,不只因为你的PK技术,更多的是你的信念和毅力。

小九:呵呵,哪有啊。其实我坚持到现在,是为了某个人。他让我很感动,他会在我烦躁的时候安慰我,在我想骂人的时候听我骂,在我需要鼓励的时候在电话那头默默的听我述说,哪怕电话已经发烫.......我会尽力的去守住这份真挚的情谊,可能并不是爱,也许是友情,一个真正的知己。他就是拉风是他一直支持我走到现在.....

小记:听到这里,我心底最柔软的地方被小九的话拨动了。在成吉思汗游戏里,不只有杀戮和血腥,更令人难以忘怀的是与我们患难与共的兄弟,相知相依的知己。

小九:的确,我能一直玩到现在就是因为我有许多好朋友。

小记:那么小九,你最难忘的人有那些?

小九:最难忘的人......既然是难忘,当然就是已经分开的朋友了。以前在铁骑春秋的时候,我们的一个队伍,君临王者军,王者一队的医生小罗、依托、莲子、小花、家宝。。。。。。

小记:这些是你第一个区的好朋友,是吗?

小九:是的呀。他们那个时候一直和我一起玩的。后来进了红尘帮会,认识了UU,天王,龙云,他们给我带来许多欢乐.还有了新的固定队,也就是凌霄区南天门的土匪队:咖啡 小鱼 小花 逍遥 小茶......好怀念我们以前一起抢金怪的日子,一起下三番,一起打密境,一起说笑,一起调侃.......那些开心的日子.

小记:离开的朋友,尽管没有时间来了,但是我相信,他们也会时时想起你。

小九:没错。游戏是因为有朋友在一起才会玩下去。

小记:刚才我们聊了你的好朋友,那么你在游戏里有没有很讨厌的人和事情?是什么?

小九:游戏里我最不喜欢并且最厌恶的一类人就是打不过就口水的人。 我不喜欢口水,也不喜欢去和别人解释什么。 能和我做朋友的人 ,他不会去怀疑我的人品 。 做不了朋友的人 ,游戏里面肯定就是敌对,是要杀的 。当然这个区开区一年了,也没什么人,没什么激情, 剩下来的人都屈指可数 。一般人家不惹我,我是不会主动去杀人家的。哪怕我的号是全区第一,只要不侵犯到我和我帮会兄弟的利益。我一般不会主动去攻击对方 。

小记:游戏里的你有原则,讲意气,有恒心,懂珍惜,爱恨分明。那么你现实中是什么样的哪?有什么爱好?

小九:现实中我是个很认真的人,凡事都要亲力亲为。爱好嘛,喜欢看书、听音乐,当然还有玩游戏。

小记:除了成吉思汗,有没有玩过其他的游戏?

小九:其他的游戏有玩过梦幻西游、魔域、劲舞团。玩这个游戏当时是因为很无聊 找不到事做,就随便找了个游戏。一开始玩都不会玩的。进帮几天也没做过帮会任务,人家帮主还以为我是007呢。

小记:成吉思汗2你玩了这么久,改版为成吉思汗3后,你有什么感受?

小九:将成2改版成3,其实70公司的初衷是对的。但很多地方让我们感到很痛苦。比如游戏明显的比成2卡,基础攻击技能冷却,技能释放不出来。就拿我来说吧,我以前开3个号可以打架,操作一个号打,另外2个号挂机打都可以,但是现在是绝对不行了,太卡,边塞飘红飞过去半天,我连自己都没看见,还怎么去打别人?别人早跑了!所以,很多人因为卡的原因离开了。我上次的离开也有一部分因为游戏卡的因素在里面。

小记:那么针对这些情况你有什么好的建议么?

小九:说到建议,真的有不少想法,这也是我自己游戏总结出来的。希望通过这次采访,你能发到论坛上,以引起官方的注意吧。

一、建议把游戏做得好一点,不要那么卡,这个游戏很多玩家都是多开的,也有很多玩家因为成3的卡,导致自己的电脑报废了!

二、基础技能建议回到成2的模式,不要有冷却,让玩家都可以畅快的PK。

三、还有跨服后花园,既然是跨服,建议本服的玩家都是绿名,可以在跨服战场里面组队一起打对方的玩家。

四、副本最好是没时间限制。比如地宫和轮回不一定非得在规定时间点才能进。因为很多玩家都是上班族,晚上才可以上游戏,一上线就要做很多其他的任务,但轮回地宫还有时间限制,这让很多玩家没那么多的时间去等,本来6点下班上游戏就要做出国什么的,做完任务有的人要出去消遣应酬什么的,但地宫你还非得等到10点才可以下!

五、统统每次出的活动,购买礼包都是需要现金的,绑定的金子不可以买,这样让很多玩家不可以接受。因为开出来的反正都是绑定的,不可以交易,为什么就非得现金才可以购买礼包呢?绑金要是也可以买的话,我相信会有很多人会去参与开包,毕竟绑金也是玩家充值送的,或者在游戏里面厮杀得血流成河打到金怪才有的。比如这次的神奇手镯,就很少玩家去弄,在我手里三个号的麒麟等级 分别为 武圣 天尊 至尊,都没有搞。

六,定期合区。现在这区几乎成了鬼区了。我觉得是因为长期不合区的原因。一个游戏玩这么久了,一直停留在一个阶段,没有新鲜的血液注入,没激情,也不在想消费。希望尽快合区!

小记:你讲的这些,都是有感而发的。其实,麒麟公司也采取了不少应对措施。

小九:的确,麒麟公司也做出了相应的对策,那就是继续出新玩法。先是将星卡。但是我算了一笔帐让我没了信心,辛苦刷塔,每张红卡要数千张白卡去合成 这样算下大概要25年左右的时间才能全部激活。花费就更不用说了。紧接着出将星卡包 我知道有部分玩家已经激活了。但是大部分玩家,包括纯RMB玩家都没几个要搞的。玩家不停的消费,却永远跟不上麒麟公司的脚步。 。。。。上周维护出了神器手镯,麒麟应该有数据的,可以看到参与手镯神器的人比起主武器神器,我相信有天壤之别吧。反正目前皇权区 创世神兵就有一个人搞 而且只有一个手镯。。。。。。不合区 ,没激情。麒麟不管出什么活动我都不会参与的。我静待其变。(说到这里,小九沉默良久)

小记:其实,一款游戏的不断完善和人的成长是一样的,是需要不断的尝试磨练。尽管小九刚才的话比较犀利,但是可以看出你是热爱这款游戏的,有点“恨铁不成钢”,是吗?

小九:呵呵,是啊,成1是颠峰,成2是过去,成3将是什么?我期望是超越成1。

小记:我和小九一起期待吧。对了,能不能把你的游戏截图发一些给我,最好,能有小九的现实照那就更好了!

小九:老区游戏截图我没有保存多少了,我尽量去找,然后发给你。至于现实照,我这个人还是比较低调的,而且游戏和现实分的清。请理解。

小记:好的,我理解,也赞同你的观点。只是看不到小九现实照,我个人有点小小的遗憾。不过还是十分感谢小九和我聊了这么多,这么久,再次感谢。

小九:不用客气了。欢迎你常来玩。

∮   ∮   ∮   ∮   ∮    ∮    ∮    ∮    ∮    ∮    ∮   

〖采访后记

本人曾是红尘帮里的一员,是小九的队友,也是土匪队里的一个小土匪。小九,在这里我以朋友,战友的身份对你说一声:99,我也真的好想你!和你在一起的日子,将是我游戏生涯里的最美好时光。

结束了对红尘小九的采访,久久不能平静。心,仍被这样一个爱憎分明,侠肝意胆的女孩子感动着。她在采访中说到一句话,我将永远记得。她说“我一旦爱上了成吉思汗这个游戏,我就会认真的对待”。这让我深深懂得了,游戏最重要的不只是争夺最高荣誉,不是杀多少人,装备有多牛,而是,对自己信念的执著追求,哪怕有无数的寂寞和孤立,也将会体会到无穷的游戏乐趣。

小九,

红尘有你,永不言败!

游戏有你,
其乐无穷!

你,是个懂游戏的人!

评分

活动开始好几天了,但因放假等原因,今天才发上来..

小鱼儿辛苦了

看完这个帖子,希望各大游戏玩家都有小9一样的精神,同时在现实生活中也要坚持到底,不断拼搏。谢谢大家!

回复 6# 198814 的帖子

是啊,这样游戏才真的有乐趣,

阿布西西...难道你真的是传说中的。...阿布西西?血染山河的捏个?

....这位又是谁?也是红尘帮的吗??报个名字出来啊

小鱼。。你猜我是谁

想不到我也上名了

赞。。。永远支持小9

小9加油

:cool:

辛苦了,嘿嘿

各位啊,这都是谁啊,都告诉我呀,别闷我.

yc4 yc4

有视频,没照片啊

根据小九本人意愿,照片就没有了..

成吉思汗让我拥有了你

媳妇。。。。虽然不能上游戏。。你只要记住一点就行,我永远会守护着你,就算没有游戏。 坚强的走下去  FIGHTING!

回复 23# 传说中的小哥 的帖子

你永在我身边

回复 18# 长袖善舞 的帖子

小剑  还记得吧?名字都是你给他取的呢  不过现在已经被逼的改名字了。。。还有些你可能不大认识 后面的小哥你应该知道是谁