麒麟游戏官方论坛

搜索

我对水浒的看法!相信也是所有兄弟的想法!支持的顶起吧!为了大家的水浒!

经多方调查!因出战神15后!水浒从快灭绝到直接灭绝!已经给人无法玩的感觉!多少兄弟全走了!
直接说了吧!!!!如果还想水浒能继续走下去!只有两种可能!要么开一个老版本的水浒!而这个老版本没有变态的装备。让兄弟们重温以前的激情!只留着声望装就可以了!
或者开一个无法连接到老区的新区[指跨服PK这方面]这区从新开始!最最好就是任何套装取消!直接手打怪打出来!多些挂机少些任务!让所有种族的人群都能来"顶"水浒人气!这样一来就算上班族和上学族!都可以挂着机安心忙自己的事!肺腑之言!请笑而纳之!水浒一定能继续走下去!别让支持QL的玩家都在骂QL现在只记得赚钱了!说到这了!你们好好想想!
说得太好了!阁下哪个区的?加我Q吧503898483     水浒玩不成可以 一起玩玩其他游戏

我是个走了三个区的带团者!希望我的肺腑之言能帮到我们兄弟们所喜爱的水浒。。。你们可以想想!水浒已经没人气了!就算一直整些你们可以赚钱的!又能赚到多少呢?对吗?如果人气上来了!哪怕没那些暴力黄装的买卖!!!也一定有不少个种消费者!如果改革了!一定还有不少老玩家回来!我们的建议是。。取消多种套装!反正大家一上来都没好装!玩起来更激情些!有了各种盼望!各种期待!自然也会想办法去打到装备!自然多了各种竞争和消耗!自然伟大的QL公司也能赚到钱!而且玩家们还会夸QL的游戏真棒!何必这么多暴力装!“黄"装呢?大家都有这种装的话!跟大家没这种装不一样吗?

我是山东的落花     路过!

楼主的意见我支持~~~本人是个上班族!如果少点任务多点时间挂机!我和我几个同事也能一起HAPPY   
期待老版  支持改革   装备也不用改了吧???  `只要别一切为了钱!那战神麒麟太变态了!

强烈同意 LZ   意见