麒麟游戏官方论坛

搜索

[争霸战比赛区] 【记者团】专访成吉思汗3第一名人主宰小小,讲述他那王者的游戏人生

作为成吉思汗3最出名的名人,主宰小小拥有其独特的个人魅力使得很多的兄弟誓死追随,而其背后则有着有太多太多的故事与传奇!他带领着成吉思汗3最大公会,主宰公会踏遍了成吉思汗3的每一个角落,正如伟大的成吉思汗一样,每个成吉思汗3的区都会留下他的英名,他相信在成吉思汗的世界里,没有他小小做不到的,一切一切的敌人都会闻风丧胆,主宰公会将会被成吉思汗3所铭刻,主宰小小也会将他的传奇留在历史,如成吉思汗一样,光耀万千,名垂千古。

主宰小小是成吉思汗史上第一个冲榜王者,也是第一个在公测的时候把所有公会打退服的玩家,尽管本身的装备不是非常之犀利,但是万千的兄弟们把捧上了成吉思汗3第一人,不管走到那里,他小小都永远不会是一个人,2009年开始进驻成吉思汗3,一玩就是4年,4年说长不长,说短不短,人的一辈子又有多少个4年呢,主宰小小就是这样,把他的人生的4年献给了成吉思汗,而对于主宰公会,小小有太多的感触,想当年进驻是卧虎藏龙区是时候只是个菜鸟,而后慢慢的成长为成吉思汗3第一人,这其中的辛酸苦辣只有他才知道。

主宰公会刚创建的时候,就小小一人,我问过,你当初建立主宰的时候你一个人是怎么度过艰难的,面对着各种公会的打压,小小挺了下来,一次一次的被对手羞辱,但是小小从没有放弃过,他相信只要挺住,一切都会好起来的,就是这样,小小在不断的挫折中成长,皇天不负苦心人,最终在pod的一场国王战中一炮而红,pod公会成了主宰公会的第一块垫脚石,而pod公会的陨落也预示着成吉思汗3的世界里将会出现新的王者,那就是主宰小小,他将会带领他的兄弟们,一统成吉思汗。

而这一切的成就都归功于他的强大的个人魅力,那就是自信,用他自己的话说就是装b,其实这就是他与别人的不同之处,装b是一门艺术,同时也是一种力量,他说过他最大的优点就是自信,因为自信创造了他的人生,除了自信外,还有一样东西那就是坚持,永不放弃的精神,不管是那个区,他都会陪每一位兄弟走到最后,哪怕就是一个人,他说过,成吉思汗的世界里,他小小不会辜负每一位兄弟对他的支持,没有兄弟们的支持,他小小也不会成为成吉思汗第一人。

作为一名指挥,小小会始终冲在最前面,他对他的国民说,一个不敢死的国王不是一个好国王,不管是出国,还是保护国运,他都会身先士卒,以身作则,他会为了一个工作室的号拿旗子无限原地,试想成吉思汗3会有哪位做到吗,每一次出国,小小都会冲在最前面,然后看无数国民从他身上的尸体踏过去,因为这样他才不会落下每一个国民,小小就是这样,不为名,不为利,只是为了自己心中的那份成吉思汗兄弟情,正是这样,所以每次进新区的时候,90%的玩家都会选择跟随他,因为只有小小才是他们相信的人。

主宰小小就是这样,小记很荣幸的采访到了他,走进了他的世界里,记录着他那与众不同的传奇人生,不管你说成吉思汗的过客,还是成吉思汗的骨灰,小小都会始终坚持每一个玩家的游戏梦想,那就是在成吉思汗的世界里,他小小尽管不伟大,但是他会为了你洒尽热血,抛尽头颅,让每一位玩家都体会到成吉思汗给大家带来的那份激情,小小相信付出就没有遗憾,成吉思汗3的玩家们将会是历史的证人。

评分

踩小小跟踩狗一样

小小目前在推广公会里确实是做得最好的。确实有人格魅力的存在。当然这也得感谢君临天下公会退出成吉思汗。给了主宰崛起的机会。不管承认与否在每一次正面交锋中君临都是完胜。不知道浅色怎么想的,选择了退出.不过这个第一名人的存在我想有点过了。你让傲世逍遥和低调的凯这些人情何以堪。(PS:而且就算小小真的是第一这么写也会引起骂战。。一个人一个看法,)至于无限原地在这个金卡堪比津巴布韦币的年代太平常了.单纯以一个散人的眼光来说,主宰确实做的挺成功。小小也确实有能力。也是我唯一一个看得上的推广公会,不像有些人吹得很响,坑我冲了两万多出国的时候被堵告诉我没能力带出国

擦 成吉思汗内侧的和公测前几个区 还有点大公会 现在这些也算公会???????????!!!!!!

上万!! 你问问成吉思汗官方自己统计有没有那么多人 哎 你有点实力也不至于这么吹吧

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

言辞确有过分了

post_deleted
331932695 该用户已被删除

331932695 该用户已被删除

七天公会最**,大家最懂得

跑路公会之王。一周卫队就丢。猪宰小小。笑话一样

这个B跑一个区赚一笔推广费 所谓的超级RMB玩家带队全是推广员

哈哈,可笑

真可笑,真正想玩成3的玩家会选择这样跑区的公会?自己好意思说是成3第一指挥?成功的秘诀就是不要脸吧,哈哈

有好的也有坏的。。着就是游戏。出了游戏谁都不认识谁。。还是不要口水了

吵吧  小小肯定在想 吵吵就火了

猪崽小小记住你楠哥啊,还成吉思汗第一指挥 丢人,

吵吧吵吧  小小肯定在想 你们快吵吧不吵他怎么红  不红怎么赚钱 不怕你们吵就怕你们不吵

原帖由 monan111 于 2012-9-2 15:59 发表

哪里来的无名小辈**,被老子骂过吧,杂碎哈哈

小小的指挥不用质疑成第一指挥

阿罪和我们都看好你哦!小小

最近王者争霸赛很红啊 既然是第一人 来几场王者争霸赛得视频吧 官方承认的王者哦

回复 沙发 ningluo20 的帖子

小小出了推广爱钱没多大本事 呆板他吹得上天 指汇没团队你吹谁看 小小就是哪个人爱花钱比他爹还亲

原帖由 小妖精111 于 2012-9-4 07:47 发表
小小出了推广爱钱没多大本事 呆板他吹得上天 指汇没团队你吹谁看 小小就是哪个人爱花钱比他爹还亲

哥就是人多啊,大家喜欢听我吹啊!!!粉丝上万 你也可以去吹啊,看看可以上天吗YY1838广召新区选手。超级人民币

原帖由 xiaoxuegui 于 2012-9-2 23:31 发表
阿罪和我们都看好你哦!小小

谢谢支持哈哈,哥是第一吧?没办法人气!感谢麒麟,感谢CCTV

原帖由 5468854688 于 2012-9-3 02:12 发表
最近王者争霸赛很红啊 既然是第一人 来几场王者争霸赛得视频吧 官方承认的王者哦

王者争霸有含义吗?纯粹是人民币的对抗。老区都没几个活人了,还王者争霸。。。浮云

小小的历史,依然给力

.....

小小,你 吗 比  你说 你能不能少吹点牛比,魄力?魄力你 吗 了 比啊,你心理学家?我  尼玛还心理学教授呢,出了挂007你能指挥明白,你不挂007  你是啥?我问问你你什么选手?还在那狼哇 吹牛B呢。   我 就是高调娱乐 你 磊爹,在旷世霸主,没到70级 就跑了,没人听你的了,  就这些 记者团 炒作你 吗 比啊