麒麟游戏官方论坛

搜索
楼主: 1481139464

[争霸战比赛区] 【记者团】专访成吉思汗3第一名人主宰小小,讲述他那王者的游戏人生

小小还人格魅力呢?可别逗了

一个国王被打的什么样了 最后被逼无奈改了出国时间

提前了2个小时

回复 20# 小妖精111 的帖子

BS 这个主宰小小的 我记的我第一次玩 就是在这会的 当时大家都很团结 但没多久国王一声没交代就跑新区了
号给个工作室上  一个好好的会就这样垮了

在寡人眼里除了傲世,其它都是土鸡瓦狗

回复 15# monan111 的帖子

哎哟 笑死我了 这货。。。。。。

好久没上论坛 依旧那么的热闹

羡慕妒忌恨

回复 15# monan111 的帖子

不会是 楠楠吧.... 如果是的话你的指挥确实是我听过的最好的!!! 成2刚开的时候 不知道是不是你 天山的!!

原帖由 wangbl55572322 于 2012-9-9 16:46 发表
就小小这样的,不挂007 都指挥不了还风云?还心理学家?我心理学教授!我是高调娱乐的,我的名字叫小小他磊爸,在旷世霸主,没等到70级呢,就跑了,没人听他的了。还装B?你告诉我怎么学装B,你是什么选手你告诉我小 ...

高调娱乐呢,都没你们影子了,不服10月新区无限踩 最寂寞的是无对手

你说你是啥玩应?配跟我叫嚣在那?你还成3第一指挥,我看你像成三第一窝囊废,你说你要不挂007,你在YY上麦的时候连话都不知道咋说,你还在那乌拉你吗了比?
你说你啥行?我没那精力总进区,可下有时间进个区,还把你打跑了,不好意思啊。艹你吗的。
  大心理学家。

小小,就你10月进新区,能撑到70级在走吗我怀疑。 打两天半,把哥们一扔人跑了,哈哈。你可笑死我了。你知道这区你跑之后,你带那帮兄弟怎么骂你的吗,猪仔。你那些兄弟都是我收留过来的大部分。你还说你 吗了 比啊 。

回复 楼主 1481139464 的帖子

70公司没有抓住要点,而是每星期开新区,然后合区,除了工作室,除了70公司的一帮客服GM号,记者号,请问还有多少人气,几天过后来人气能有多少,针对某一个玩家的有机率去调,恐怕没有多少人会在玩下去,一个花了几千的玩家那三件都没有,你说能坚持多久,无聊打发游戏,太无能了吧,发了那么多贴,删了,又删了,并且警告了,你有没有想过好好去解决内部的问题呢,任由一帮内部工作人员乱搞成什么样了,看地下城他们有这样的吗,有机率比70公司要低很多,没有人会说,区区暴满,知道是为什么吗。我不去解释了

回复 楼主 1481139464 的帖子

70公司没有抓住要点,而是每星期开新区,然后合区,除了工作室,除了70公司的一帮客服GM号,记者号,请问还有多少人气,几天过后来人气能有多少,针对某一个玩家的有机率去调,恐怕没有多少人会在玩下去,一个花了几千的玩家那三件都没有,你说能坚持多久,无聊打发游戏,太无能了吧,发了那么多贴,删了,又删了,并且警告了,你有没有想过好好去解决内部的问题呢,任由一帮内部工作人员乱搞成什么样了,看地下城他们有这样的吗,有机率比70公司要低很多,没有人会说,区区暴满,知道是为什么吗。我不去解释了

楼上我没记错,开区被揍的不行吧?几个礼拜后,区没人了,开始单机得瑟了? 哈哈,

就是没有遇到砸兽的老玩家帮会,让你每天连兽都拉不成那才叫好玩

小小依旧那么嚣张啊,哈哈,游戏就是要嚣张,嚣张才是本钱啊
10月不知道什么时候开区啊,继续跟小小打天下啊
我是糖果

支持!

其实我是水蒸气<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>黑头粉刺怎么治疗

支持!

顶起来,受教了,支持支持<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>怎样去黑头

主宰 小小  胆小JB小的小猪仔   问我为啥知道的?因为你爹给我看了一辈子大门了 ! 芙蓉凤姐是你今生追求的最大化了吧 你吗告诉我的

回复 23# 主宰‖灬小小 的帖子

小小**,老子本来不想说什么的,你这么牛,不是一直说自己消失两个月干嘛干嘛吗?那老子问你,你消失了两个月干嘛去了?先是把娜娜肚子搞大了,没钱给人家打胎,害人家女孩子去别人那借钱打胎。后来么,自己老婆恨你,和别人出去乱搞被你妈抓到了,你家里情况真的是一团糟,你也有脸来这里吹牛的?把你这些乱七八糟的事搞好了再说,绿帽子王!!!

艾哑,小小,我来爆料

小小**,老子本来不想说什么的,你这么牛,不是一直说自己消失两个月干嘛干嘛吗?那老子问你,你消失了两个月干嘛去了?先是把娜娜肚子搞大了,没钱给人家打胎,害人家女孩子去别人那借钱打胎。后来么,自己老婆恨你,和别人出去乱搞被你妈抓到了,你家里情况真的是一团糟,你也有脸来这里吹牛的?把你这些乱七八糟的事搞好了再说,绿帽子王!!!

丫的很久不玩成吉思汗了。怎么小小你丫的还是老样子呢。你除了吹还能干吗呢??老区没看见你一个帮会在那。争霸赛你拿个第一看看。就你丫的这实力上都上不去还说什么好呢。

小小你个臭B。你除了吹你还能干吗?你65级国王还不敢跟我个63级的国民单挑。你丫的算个毛线啊!老子我最恨的就是你们这帮推广会的。你一个完全靠游戏里赚点零花钱的小家伙吹毛啊。还是早点回家找你妈妈喝奶去吧。

原帖由 疯子到处疯 于 2012-10-17 21:30 发表
小小你个臭B。你除了吹你还能干吗?你65级国王还不敢跟我个63级的国民单挑。你丫的算个毛线啊!老子我最恨的就是你们这帮推广会的。你一个完全靠游戏里赚点零花钱的小家伙吹毛啊。还是早点回家找你妈妈喝奶去吧。
傻帽,你看见元帅上前线吗?不服来干,傻帽