麒麟游戏官方论坛

搜索

《成吉思汗2》游戏体验

轻骑兵

麒麟币

所在大区:全国双线三区

所在服务器:雷霆之怒

角色名:战魂丿灬风云

6年前,带着激情与热血,踏入了《成吉思汗2》的世界,我是它的忠实粉丝,除了它再也没有玩过别的网游,6年时间,玩过多少区已经不记得了,但是结交的朋友我却不曾忘记,我一直坚持着“没有永远的游戏,只有永远的朋友”这句口号。曾经梦想着“结”四海成吉思汗玩家,“缘”天下英雄儿女梦想,6年的时间,在成吉思汗系列游戏里抛热头,洒热血,横刀立马于敌国边塞,策马激情于后花园,驰聘沙场,建功立业,也曾封侯拜相,官至太师之职;同时也在游戏中成就了我人生中一段刻骨铭心的网游情缘。我们肆意挥洒着青春,回头来看那是网游中多么美好的风景。期间由于各种原因,中途没玩成吉思汗2游戏了。直到2015年9月,接到好兄弟的信息,说我们该回归了,脑海顿时浮现了成吉思汗各种激情的场面,熟悉的战歌仿佛就在耳边回荡。于是在2015年9月18日再次踏上征程,准备体验当年的激情!重温当年的兄弟友谊(在这里非常感谢,一起陪我走过6年来的兄弟姐妹们--精灵 涅槃 情殇 初夏 花少 逍遥  专属  断桥 酒驾等等好兄弟)!再为寻找当年的那种感觉!最喜欢的就是做出国任务,跟着指挥官,各种激情,剑锋所指,兵锋所向。看各国指挥官斗智斗勇,谁能更胜一筹!

不在玩游戏的这段期间,成吉思汗2到底多了些什么玩法呢?又有那些令你想不到呢?跟随笔者的步伐,一起回看一位老玩家归来体验成吉思汗2【挥师中原】的故事,如有雷同,可一笑而过.

体验--【原有玩法】  说到这些普通玩法,相信每位老玩家都会,跟着NPC的指引,做各种日常任务,这里笔者就一笔带过吧,下面就说说,从笔者自己的角度看一些令人想不到的玩法。

体验--【建立帮会】作为一帮老玩家回归,当然要打着自己原有公会旗号,以寻找曾经的兄弟,自然而然就是要建立一个帮会,心想凭着我们多年的经验,冲进去第一个建帮,绝对可能,于是新区开区那天,兄弟们个个热情高涨,都为冲到30级而努力,可是当我们的兄弟冲到30级,到金币商店去购买花瓶,卖到杂货店去换取现银时,居然给的不是现银!!!(以前建帮就是这样获得现银),众兄弟顿时傻眼,看着别人的帮会一个接一个的建立起来了,兄弟们都急得到处打探怎么获取现银,各种打电话给客服啊,上论坛咨询啊,都没得到结果,我甚至跑到官网给客服提交问题(等客服回答的时候已经建立好帮会),后来不知道那位兄弟,说一起去刷金试试看,这才获得了一笔建帮的费用。

体验--【军饷商店】在还没开区之前,听好兄弟说,现在成2改版了,没有现金,一个月只花90元钱,就可以玩了,一听到这个消息,立马热血沸腾,一个月只花90元钱,那多好啊,那样一来,大家的装备肯定都差不多,玩这个游戏的人肯定会很多的,那样多激情啊,哈哈哈哈哈,心里乐开了花似的,第一次打开军饷商店,看看里面都卖了些什么,一看我说怎么都是没用的啊,一兄弟说,想要你想要的刷新找啊,于是看到商店的右下角,有一个[刷新],一个[全部刷新],为了找到我想要的物品,我就按着刷新点啊,怎么半天才出一个,一兄弟给我解释,刷新就是一个物品刷新,全部刷新就可以把上面的东西都刷新,好的,我明白了,点着全部刷新,刷!刷!刷!终于找到了自己想要的物品,准备用金卡购买呢,为什么总是提示我的军饷时间不够呢?我不是开区刚冲了100吗?开始询问好兄弟怎么回事啊,好兄弟耐心的告诉我,那需要用时间购买的,然后,我仔细看着军饷商店,终于看清了上面的物品价码标着100小时,心里久久不能平静...(不是一个月只花90元吗?不是全新绿色版吗?不是不圈钱,不滚服吗?我又重新回到成2官网,仔仔细细的读了3遍公告,终于明白了..)

体验--【镇魂塔】对于我来说,这是一个全新副本,升到70级,就可以开始挑战,由于刚升到70级装备还不怎么好,就这样糊里糊涂的进去挑战了,结果可想而知,第二次我买好各种药品,进去挑战,费了九牛二虎之力,沿着副本的圆盘,足足跑了3分多钟,硬生生的用风之惩戒将boss打死,哎呀,我的妈呀!终于挑战成功了,怎么送几个石头就算了,这有什么用啊,还这么难打,接连2天没去这个副本,第3天突然看见别人穿着魔装,急忙问魔装怎么来的啊?不问不知道,一问吓一跳,原来魔装就是用镇魂塔里的石头换的啊!我的魔装啊!!!这不又落后别人呢了呀!

体验--【兽王副本】到了70多级,跟随着NPC的指引,找到了兽王副本传送人,这对我来说又是一个全新的副本,从来没玩过,前面做了那么多糊涂事,为避免这次在出差错,这次我把副本说明仔细的读了一遍,终于略懂一二,第一个任务就是要我去抓个垂耳兔,然后图鉴,看着NPC旁边就坐着一直垂耳兔,心想这还不简单,手到擒来,可这并非我所想,在怎么抓,这只兔子就是抓不到,任务提示我已经有兔子了,打开骑乘列表,又返回骑乘仓库,兔子毛也没看见啊,难道出BUG了,后来朋友才提示我游戏30级的时候不是送了一直兔子吗?原来就是那只兔子啊,我早放生了,然后又教我去抓马图鉴,第一次才知道图鉴马也得分颜色啊...(为了把10级—70级的马全部图鉴好,我整整打了一个下午,因为还要分颜色...),慢慢才知道兽王谷的兽都是用来图鉴的,开始与工作室合作刷副本,有一次刷迷失草原,因为运气不好吧,接连出了3只鳄鱼,一只图鉴,另外2只怎么办呢?又不能交易给别人,放着又占位置,思来想去只有放生了,当好心的美女玩家提醒我,可以回收换取15个三级幻兽内丹,我......

体验--【国战】国战对我这个老玩家来说,是一种全新的玩法,第一次打国战满是期待,以为可以好好的激情一回,没想到的是,第一次打国战,进去之时,已被敌方狠狠的压住了复活点,半个小时过去了,我只有在东西复活点来回复活,连国战地图什么样子都不知道,想离开战场,都找不到NPC传送,更别说攻击BOSS和防御BOSS了,后来慢慢学会了打国战,但我却总是忘记领取奖励,偶尔领取一次,看着物品却不知道有什么用,所以也没重视,直到80级别人都换上了漂亮的图腾,我才后悔不已...真是一步落后,步步落后啊,我只有羡慕嫉妒恨啊!

体验--【其他】看到这里,也许你会认为笔者太过啰嗦,但是我还是要和大家分享一些,我在游戏中遇到的各种遭遇,我曾经把命1的石头当爆2买,听好朋友说到了80级可以去打个6级悟性马,这样升级更快,好不容易那天下午到了80级,我做的第一件事就是去马场打了一匹80级的马,然后用还童书把他洗成极品坐骑,到大都用银卡买好各种级别的悟性马书,开始悟性升级,当要打5级悟性时却提示要坐骑等级不低于80级,于是我开始给坐骑吃融雪丹,开始坐骑升级,当坐骑升到77级之时,我已购买了6D现银的融雪丹,心里隐隐感觉那里不对劲啊,难道弄个个6级悟性马居然要花10D现银?连忙去问好朋友,好朋友的答复我顿时傻眼了,原来他是要我打个普通的80级的马就可以直接打悟性马书了,我居然还童洗成极品,还用融雪丹升到77级,我真是天才啊!!!(此处他们笑了多久,不可说了,再回头说那匹马吧,77级不上不下,如果用融雪丹升到80级估计还得花至少3D现银,重新抓一匹普通马只需花费悟性马书的银卡就好了,思来想去最后决定放生了,我的心啊拔凉拔凉的!)还有就是声望,声望在后期非常重要,前期不懂把声望全部乱用了,后面没声望的日子真是生不如死啊,每天挂8倍都不够用,一要用声望做虎符,二要用声望进行武器魂炼,三要学习帮会天赋,所以提醒那些长期玩家,一定要备用好声望啊!至于后期我玩到88级,因为开新区,我和我的好朋友都挺进新区了,所以后面的体验就不得而知了。

在经历【挥师中原】之后,我和我的好朋友们,都有了玩游戏的经验,当公告【雷霆之怒】要开启时,我们就决定以全新的姿态进驻新区,有了经验,就是不一样,进驻新区之后,我们全区第一个建帮,第一个打下卫队,第2个升四级帮会,许许多多的新成员加入【战魂】这个大家庭,【战魂】再现辉煌!

在【雷霆之怒】加入【战魂】的兄弟们,感谢你们选择【战魂】,感谢你们的信任与支持。但愿来世我们还是兄弟,吾当以吾命护吾兄弟之情,以吾血捍我【战魂】之谊.以情为首. 团结、友爱、和平、互助、真诚,希望能把我们【战魂】建立成一个温馨和睦团结的帮会,祝各位游戏玩得愉快!

成吉思汗玩家版主

麒麟币

后花园纪念章 血与沙纪念章 成吉思汗II纪念章 墨香堂成员 记者团 刺陵纪念章 麒麟电台 《成吉思汗3》公测纪念勋章

赞一个

新兵

麒麟币
顶起来,我们在挥师中原走了很多弯路啊哈哈

轻骑兵

麒麟币
丿輝煌灬寶貝 发表于 2015-11-30 11:36
赞一个

多谢版主大人盛赞啊

新兵

麒麟币
楼主没想到你一个大男人也做过这样愚蠢的事哈哈!我第一次玩的时候也是这样人家装备都换出来了,还没弄明白是怎么回事,人家图鉴兽,我还去问人家去哪里买的希望以后能和同样“笨”的你在一个区碰到

轻骑兵

麒麟币
雪舞沫墨 发表于 2015-12-6 15:59
楼主没想到你一个大男人也做过这样愚蠢的事哈哈!我第一次玩的时候也是这样人家装备都换出来了,还没弄 ...

呵呵 美女 我几年没玩了所以才那样的  以后有缘自然会相见