麒麟游戏官方论坛

搜索
楼主: admin

【公告】 本版禁止发布新帖

关闭 [复制链接]
斑猪加油!!!成吉思汗OL加油!!!麒麟加油!!!中国网游加油!!!全体玩家加油!!!

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人不为你顶
神探狄仁杰带兵十三亿查看外星人有没有为你顶
苏联和盟军停战打赌宇宙里所有生命是不都为你顶
世界上所有的科学家都在研究怎么样能刚好的为你顶

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
专业路过~

支持

顶           封测号啊封测号
要顶           封测号啊封测号
必须顶           封测号啊封测号
不得不顶           封测号啊封测号
用尽全力顶           封测号啊封测号
再加上千斤顶           封测号啊封测号
总之把它顶到顶           封测号啊封测号
接着使出葵花宝顶           封测号啊封测号
就算顶到史前也要顶           封测号啊封测号
老子看了会用道德经顶           封测号啊封测号
孔子亲自拜你为师天天顶           封测号啊封测号
秦始皇站在阿房宫上使劲顶           封测号啊封测号
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶           封测号啊封测号
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶           封测号啊封测号
张三丰见了后用太极拳九式全力顶           封测号啊封测号
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶           封测号啊封测号
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶           封测号啊封测号
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶           封测号啊封测号
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶           封测号啊封测号
四大名捕四面出击看天下还有没有人不为你顶           封测号啊封测号
神探狄仁杰带兵十三亿查看外星人有没有为你顶           封测号啊封测号
苏联和盟军停战打赌宇宙里所有生命是不都为你顶           封测号啊封测号
世界上所有的科学家都在研究怎么样能刚好的为你顶           封测号啊封测号
:L :L :L :L :L :L :L :L :L
知道了。
晕,想发都发不了啊
全是水帖
知了
哎!!!!!
一群狼!!!!!!!我来晚了!!!哎!!!!!
一群狼!!!!!!!我来晚了!!!
我顶·········:lol

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
他说你要说,我给你说。你说了。当你白说
:lol :lol :lol :lol :lol
支持!!!!!!!!!!!

到底几点能好?不要说稍候再试!

千万不要看不起游戏玩家,千万不要把游戏玩家都看成未成年!那样你们就错了!

可以上了

閱!!

收到!:lol :lol

顶起:o :'(:( :( :(

遵守规定是每一个坛民的责任

说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!