麒麟游戏官方论坛

搜索

[其他] 王后让我泡丢了(个人的不真实经历)

不错啊~呵呵,真的吗?

顶一下

顶一下

凄美的爱情故事!!!虚拟不能等同现实,此情只能待追忆了!   激情吧!战斗还在继续!

怀恋以前的成一```````这个游戏能给人的也只有感情了  多数人现在玩和个游戏都是因为舍不下的朋友.而不是这个游戏本身.

太长了又罗说

我讨厌换新区的人 把我的妞  都弄走了 把我朋友都拆散了 把我的爱都分割了

文采不错 赞一个

游戏是虚拟的。
我们人是现实的。
我们的感情是真的。
祝你找到自己的幸福。
加油吧。

楼主不去写小说,太可惜了。

着实让我眼泪掉下来了  哥们我陪你哭  男人哭不犯法 大声的哭出来 把你的不痛快哭出来   刘德华的 男人哭吧哭吧不是罪  就是写给咱看的   哈哈3.............

情感故事啊

楼主看开吧,阿弥陀佛

很黄很暴力

网恋最好不要见面

很多人说网恋只是为了那一夜的缘分.我不想承认.却又不得不承认.一夜过后.彼此都逐渐变得沉默

不错好故事啊。。。。

原帖由 蝶飞·雪之恋 于 2011-1-20 10:32 发表
               相离
转眼间,大半年又过去了,成2也已推出,只是对于游戏,我们都失去了原有的激情,合区——激情——死区——合区……最初的朋友走了好多,看着好友栏里边那些永远不会再亮起的熟悉名字,眼前浮现 ...

楼主是个很感性的人,看了,能体会你的自身感受,当然。你要记住,以后是漫长的路。遇到了自己的爱,一定要去追,拿出你的真情去感化爱人,祝你幸福,新年快乐!
顶下
游戏还是要认清哈

回复 沙发 蝶飞·雪之恋 的帖子

咕~~(╯﹏╰)b

感人。

弱弱的说一句  62应该是那王后吧

上海的老乡啊一直忙没有来看看祝福你们咱玩游戏就是进错了大区没有遇到老乡啊

玩成吉思汗我第一次体会到了游戏里交的朋友原来也可以交心,一次次准备离开最后始终不舍,为的是那份浓浓的友情成1给了我游戏的激情感情我们并肩作战我们从最弱的国家把敌人拖入了人民战争的汪洋大海最后我们成为无敌的存在 就是一直以来我们有着无数的生死兄弟,成2打破了我们的一切我们默默的离开了我们的爱也随之离去。今天大过年 祝愿兄弟们开心还在游戏里坚持的朋友们你们辛苦了                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       不坠六道那我自成魔

:nanguo:

可以吗?

你们猜多少级了? :cool: