麒麟游戏官方论坛

搜索
楼主: 兲眞guai宝

[电信皇权区] 我是一个弱国的女王 感谢官方对弱国的关注

回复 沙发 罗宾汉 的帖子

我会好好的 我会好好的我会的感谢你的支持

祭奠我逝去的逝去

原来,你也在这里...
 曾经,寻了好久,去找寻你的影子,可是仿佛人间蒸发了一般,没了任何踪迹。
   我悄然来了,又悄然离去,不敢去惊动任何,或许你会看到我留下的足迹,或许在你心底也会有那么一丝悸动,因为,字里行间,我看到了你的那丝落寞。是否,还在怀念那段曾经快乐却又伤感的时光……
   你在那里,我也在那里,曾经的执子之手,到今天远隔千山,见与不见,都已不重要,念与不念,都在一瞬间……情在那里,不增不减,或许你不会知道,住进心里的东西,会生根,发芽,即使你已剪断,但是我的那一端,依旧连着丝,丝却连着心……如若心若在...
   初春的夜,指尖依旧微凉,曾经的怦然心动,却成了今天字里行间的疼痛,“去年今日此门中”,眼前这片花.茵芳菲依旧,越过红颜做你的知己,即使做过了知己又怎样,到头来,还不是花落情断,空余恨……
 曾经对你温柔的笑过,今夜却如梦里婆娑里,悄然念着你。却默默倔强:宝宝,本大人妖不想你....哈哈。。
  那抹笑,在今天回忆,是那样的惨淡....
  人生若只如初见,见与不见,又怎样?曾经执手,如今,却分隔彼岸,转身即是陌路……
  只是,明天我来时,你是否还能,在这里?

做女王不容易啊,做个好女王更不容易

gui宝 挺你!

我来做你背后的男人!!!相信你会在这个区  辉煌不断!一代天骄

回复 56# chengbin2008 的帖子

天天都要惹受死和口水

女人生来就是让男人疼让男人爱的

做个好老婆不难,做个好情人也不难,但是,一个老婆要做得跟他的情人一样,让他想念,让他迷恋,真需费点功夫 没有一个男人可以逃出女人温柔的怀抱。但别只顾温柔,他很乖的时候,一定要把你最近有的想法趁这个时候告诉他,或者最近有什么需要就要在此刻要求。这样男人永远都不会拒绝的,撒撒娇,告诉他你想吃冰激凌……但你还要记得在他加班工作的时候去他的书房给他倒杯热茶,送去一碗面一个荷包蛋,这样比你做任何多的家务都有效果的 你可以不会做番茄蛋汤,但是你一定要会做老公喜欢的红烧肉,不需要你会做山珍海味,但是你一定要会做你老公喜欢的几道家常菜。这样他出去的时候就会说这个还不如我老婆做的呢,他就会想快点回到你的身边,就是你拿菜谱学习的样子,也会让他记得你。 女人必须会做饭的N个理由 游戏不同。。长相丑与美没关系,但你要以一个美丽女人的姿态陪伴他身旁。记得不管你老到什么程度,都要对着镜子穿衣打扮自己,而且懂得穿衣的法则,清楚他的穿衣风格。自己的睡衣、内衣更要讲究,因为外衣是给别人看的,而睡衣内衣可是专门给自己的老公看的哦 不是要你家里所有大大小小的衣服你通通全包,别的衣服你可以让保姆或是什么人去洗.老公的内裤和臭袜子你却是一定要洗的,不管它多脏多臭。要保证他每天都换干净的袜子,而且决不能让他穿坏袜子,把他的每双皮鞋都擦的干干净净。要保证他要穿的内衣,有你处理过 的香气 不管时代如何变迁,这个世界上都存在纯美的爱情。虽然社会上对男人的花心有很多纵容的借口,可是我依然相信,有那样的男人,会始终当你是手心里的宝贝,相信一辈子爱一个人,躺在一个人身边睡觉是世界上最幸福的事情。可是前提是,要给他一个深爱的理由,学会像一块磁铁一样吸引住你的男人 女人生来就是让男人疼让男人爱的。在外面的世界里,男人的虚荣,就是拥有一个漂亮的 有气质的女人。 没有女人不渴望男人一辈子的爱,没有女人不渴望自己的家庭永远和美幸福。可是年华总会老去,比你年轻的女人总会出现,尤其是你的男人成熟而优雅,多金又温柔,免不了有许多的女人会像蝴蝶一样扑过来。让男人爱你一辈子,你总要给他一个爱你的理由吧?哪怕你做到
调侃短信说的那样也行:你要么长得美,你要是长得不美,就得有气质,若没气质,就得有才华,若是没才华,怎么也得性格好,若性格不好,那就得善良……总之你要有一样“品牌”出众,让你的丈夫永远像迷恋请人一样迷恋你 游戏也和家一样 好好打理 对他们好点 对他们好点

回复 41# bao8888 的帖子

你要的好的女人  就不会天天无聊的骂我  你要是做到这些 你是好的女人  我是坏的人  今天我又判了人了 你好好的骂 骂累了在去喝水 不口干了

做个好女人不难吗

有人说:男人的人生是由女人来定的,他选择什么样的女人就选择了什么样的人生。
好女人是一杯淳香的酒,越品越香越有韵味,好女人是一块美玉,温润细腻有品味,好女人是一道亮丽的风景,让男人一生都欣赏不够。好女人是窗前的一缕馨香,四季绽放着迷人的芬芳!
  第一点,好女人最重要的品质就是善良贤慧,这是她们最关健的一点,不管是职业女性还是居家女人,善良和贤慧是不可缺少的必备条件,她们一定要有自己独立的思想,但不很张扬,要有一定的品味,但不自负,要善解人意不霸道,处处能体量男人为男人着想。
  第二点,好女人孝敬公婆要和孝敬自己的父母一样,时时刻刻为心爱的男人着想,她们会主动承担大部分家务,不会让自己的爱人因一些家庭小事烦恼而影响工作和生活。她们懂一点点的医学常识和养生之道,会合理安排全家用的善食营养。
  第三点,好女人在生活中遇事要淡定,为人要矜持,大方,有爱心,工作上要兢兢业业,不去斤斤计较个人得失,与同事家人相处和谐安定。
  第四点,好女人懂得如何教育孩子,她们对孩子象朋友一样,爱而不溺,教而不娇,知道用自己的言行身教去教育孩子,常常让男人望尘莫及。
  第五点,好女人作风正派,不为金钱小利所迷惑,她们知道如何拒绝灯红酒绿的诱惑,不嗜烟酒,不放纵自己,她们绝不会去充当第三者,更不会去参加一些赌博吸毒等违法活动,她们有很强的辨别是非的能力。
  第六点,好女人不一定要有多漂亮,但要有气质,有自信,有一颗关爱别人的心,她们不任性,不会乱发脾气,有一颗未眠的童心,简单而快乐地生活。
  第七点,好女人知道如何提高自身素质,她们爱学习新知识新技术,懂得欣赏音乐和古典文学,有自己的一技之长,她们会不断地完善自己,让自己跟上时代的步伐。
  第八点,好女人要自强自立,有一份事业心,有稳定的工作,有独立生活的能力,不会依附于男人生活,有能力接受工作和生活的挑战,不为社会所遗弃。
  第九点,好女人也要懂得如何生活,在追求物质生活方面,是适当而不是一味的追求时尚潮流和名牌,她们绝不会不遗余力的一味要求高品质高档次,懂得要适合自己,量力而行。
  第十点,好女人要有浪漫的情怀,有时候会浮想联翩,享受在自己的浪漫情怀中,要娇而不骄,柔而不软,清而不轻,绵而不赖,一定要有自己的生活娱乐圈子,要有几个知心的朋友,不管男女,能与他们快乐同享,痛苦同担,不能有了家庭就没有了朋友,那样时间长了一定会寂寞孤单,要知道朋友是一生的财富。
  其实做个好女人并不难,只要你拥有一个良好的心态,能处处律已为他人着想,一定会成为你心爱男人眼中的好女人的

回复 13# 肥哥 的帖子

爱过恨过泪过 累过

回复 沙发 罗宾汉 的帖子

我好累的 累的 好想混个游戏可是这么的帮人啊

群主啊  我想跟你混  给我搞个5 6 0的号 我跟你混咋样

本来以为你们再怎么弱也应该和我老区的弱国差不多,没想到差距真的有那么大!今天帮会世界杯,我们3级帮竟然能够打赢你们不知道应该说我们运气好呢还是你们实在太弱了!  
伯伯让我转告你  不要花钱买人了  自己先把装备弄上去吧!

豪门傲世的**  本来有点同情有点尊重你们  但是你们帮众今天的做法真的让我很怀疑你们整体的品质

回复 65# 郦佳 的帖子

你知道什么是情吗  你那 个帮主他帮我几次过,,我进去见是他不想打  。。我就让他杀 算是还情 你真够笑  我的号是不爱口水

我勒個去

內幕 我不了解   我就說說我了解的   我是青龍之主  我在國家喊幫會召人  這女人就一直禁我言  還在國家罵我  
還有那位仁兄  前後來了五個做國王的   最多的那個就做了一星期    長期在世界  國家騙人  我說的騙不是說騙錢什麼的  這女人長期在那叫 青龍過來的 給100金   朱雀過來的100金  夠無恥吧  沒見兌現過     而且一看到國家有人說衛隊的不好  或者說其他幫會的好  馬上禁言········怎一個貝戈字了得

可以負責任的說聲  樓蘭積弱到這個程度   你個人最少要負70%的責任

其實我也是個悲劇  我一心要帶領征服拿下衛隊的  哪知會被邪皇 這個垃 圾耍了  想起就7人   我正好上個月忙  他說他來幫忙帶   結果把幫會都帶散了   還不肯還我幫主了  我草    打電話還不接我的 。。。在此 鄙視  天真guai寶  邪皇  xxxx無情   惜緣x紫龍   祝我最好的兄弟  樓蘭第一醫生  love奶嘴  能開心的遊戲下去

回复 9# /∕陌丁优ヽ 的帖子

丁优  我是是又错了,,,这次为了国家为了帮会  又把王接人了 不知他哪天会,,。。像那个人一样

亲爱的你在哪里

亲爱的你要好好的 亲爱的在外边一个人还好吗
我很想你
但是我知道我们在也回不去了
亲爱的你在哪里
我知道之前是我对不起你 亲爱的,打开你的QQ个人空间,映入眼帘的是一扇关闭心扉的门,满是忧郁的心情,可却牵动着我无限的感慨和淡淡的伤愁。我想你要快乐,却恨自己不能陪在你身边,我想要照顾你,却心有余而力不足。因为我们远离在两个城市,可我时时都在想念着你!刻刻将你萦绕于心!
    亲爱的,为什么你要担心我?为什么你要怀疑我?担心我会不爱你,担心我会放弃你,担心我会移情别恋,担心我的话是假的?这一切,又怎么会呢?我和你说过的话,承诺过的事我怎么会忘记,又怎么会变呢?因为从开始我就是认真的,我不是那种随便的人,你呢?你能做到吗?你会让我担心吗?因为你从未对我说过你内心的真实感受,从未承诺过什么,女孩都是这样的吗?
    亲爱的,上天安排我们要相识,当我们真心相爱的时候,彼此用心付出的那一刻,就应该知道,我们已成为一对亲密爱人,蓦然回首,那里只有我们纯真的回忆和甜涩的感觉,那是我们爱的结果,还有什么需要顾忌的呢?爱情是真心的付出,那是一种倾慕,那是一种信任,那是一种依靠。失去了这些,剩下的只有单相思,会让人有一种煎熬的感觉,我不想有这种感觉,因为我怕你累啊!
    亲爱的,相处了这么久,无论是真心相爱,还是已定终身,我都是用心的,曾经和你说过,从和你相爱的那一天,在我的心中就只有两个女人,一个是你,一个是我的妈妈!难道这还有什么值得怀疑的吗?走到哪里都不可以忘了生你养你的母亲,那是因为母爱是最伟大的!爱你,是因为生命中选择了你,就要一生守护你!
    亲爱的,我知道在你心中可能还有两件事一直耿耿于怀,不肯接受我的解释,不肯相信我的言语。
    第一件事就是因为我引用了朋友写给他女友的诗,将它转发给你。我没有想到,你竟然怀疑我曾经写给过别的女孩,说我的心里在喜欢别的女孩,在想着别的女孩。就算有,那也是过去的事了啊,何况根本不是呢!难道你就那么在乎别人的说法,在乎别人的过去吗?可是我们在一起生活是为了将来,是为了将来的幸福而生活啊!难道你没有过去吗?如果都那么在乎过去,将来还会有幸福可言吗?因为我是爱你的,我怎么会把唯一的感情倾注在别的女孩身上呢?或许是我错了,错就错在不该引用别人的诗,可那也包含同样的祝福和思念在里面啊!那也是用我的心转发给你的啊!知道吗?为了这,我整夜失眠啊!
    第二件事如果我没想错的话就是那款网络游戏密码的更改吧。其实我想不至于因为一款游戏而让你觉得我很自私,不让人相信吧。可是你总说至于的,就是至于的!我并不是不想让你去玩,因为我知道在你住的地方除了电视,就只有你自己的电脑了,真的没什么可以消遣可以舒心的了,而一台电视总不能顺应和你一起租住的人的意愿,而你也不是那种勉强别人的人!或许这就是你每天都要上网的原因亲爱的,你常说我很脆弱,还说不如你坚强。可是是谁没有接异性朋友的电话而流泪,你怕我伤心,怕我有想法,努力地和我解释那些旧事。其实那天我根本没想那么多,也没那么在意。因为我知道每个人都有她的过去,都有自己的私密空间,那是属于自己的别人是不可以随便侵入的!我相信你,相信你会有做出自己的选择的!还记得那晚我拨了近两个小时你的电话,你竟然关机,竟然不在服务区!那种着急、那种想念让我流泪了,难道这是脆弱吗?当你满是歉意的和我解释原因时,和我说你错了,我还是想到你是不是太累了,告诉你要好好的照顾自己,不要让我太担心你!这难道也是脆弱吗?亲爱的你在哪里

原帖由 兲眞guai宝 于 2011-4-4 00:37 发表
丁优  我是是又错了,,,这次为了国家为了帮会  又把王接人了 不知他哪天会,,。。像那个人一样

你错了,不是借,记住,给出去的东西,那叫给!!!虽然帮会是你一手创建的,有感情,但那只是一个帮会。感情是放在帮会的兄弟身上的,不是一个死物身上。如果还发生以前的事,简单,拉走帮会人再打回来。。能当一次王就能当二次,甚至是更多。。精力,体力,金钱上的消耗而已。。。还有,不是我说你,你以为结婚就能栓住一个男人对于权利的欲望,对于金钱的诱惑,对于阴谋的放弃?你错了,你错的很远。。。现实不可能更别说人性全部释放的游戏。。。我真的想确定你是否成年。。把一切问题想得如此简单化。一个游戏而已,何必把自己搞得如此之累,有你买人,吵架等等的钱。。一套游戏的装备早搞出来。人不为己天诛地灭。装备好了,把不服的人全部打服就是这么简单。。要不他们退服,要不你自己退服。。。

看 看不说话 从头看到尾 不知对与错  只是心情被弄的很不好

最近战乱无事,总也无聊,
点开楼主的帖子,手痒眼尖的我发现楼主的帖子很多话怎么读都读不通顺。
女王不是没有,我最好的姐妹在游戏里也曾是弱国的国王,很巧也是楼兰。
但是她有我们的支持,一直坚持着,不放弃。
我也理解作为一个国王每天要面对的艰辛。
每次开她的号都有好多人发来信件,大到国交,小到进帮,也有辱骂。
所以,玩游戏,除了那份情谊,最重要的还是要对得起自己的心。
在这里喊委屈没用,
不如强大自己来得实际

她说的这个女王,目前已经到昆仑发展了。

回复 69# 龙不忘 的帖子

龙不王 笑死了  你不是要打我吗  走干啥  回来招兵买马 把我打下去 我不接他钱 他们会来吗  有钱请得鬼推磨 100请一次  在来200  500 1000 你卖了你的家产来和我耍。。我玩的是实力 我判了过的 起码60家人  。。。你和我比。。。之前也和你交谈个和帮 你不肯叫我把帮和你的帮  我神精病吗 你出了就是会小号骂人  我可以顶你做王  每人500金 我们和你们一起。。。做不到就别大话。。一个月了你口水不累吗,,,

亲爱的你要好好的

亲爱的在外边一个人还好吗  我很想你 但是我知道我们在也回不去了 亲爱的你在哪里  我知道之前是我对不起你 我错了 不应该去恨你 但是现在一切都来不及 只知道安静来掩饰自己 安安静静在想你安安静静的哭泣 不想再那么的任性 没有你的日子里 我失去了我自己 不知道要做什么不知道说什么 毕竟那都是曾经 毕竟那已都过去 像你说的是悲剧我还不如一场游戏  像你说的是悲剧我还不如一场游戏 游戏让你振奋而我让你气愤
[曾经我们爱的那么苦爱的那么深
[而现在却变成这如今的你在哪里
会不会想到我这个骗子
不会跟别人说我不知羞耻[02:40.50]下雨了 我的心也跟着碎了
[02:45.44]那段支离破碎的感情就这样结束了
[02:52.24]我真的不甘心 但是 我知道
[02:58.26]感情是不能勉强的
[03:01.94]该走的始终还是要走
[03:06.26]天朗了 我都明白了
[03:09.09]有时感情也是累赘
[03:13.42]当你该放手的时候
[03:15.95]就不要在留恋了
[03:18.27]放手 有时才是最好的选择
[03:23.25]亲爱的
[03:25.47]你在外面一定要好好照顾自己
[03:30.31]不要让自己饿着冻着了