麒麟游戏官方论坛

搜索
楼主: 兲眞guai宝

[电信皇权区] 我是一个弱国的女王 感谢官方对弱国的关注

回复 74# /∕陌丁优ヽ 的帖子

我一直以为你是个好的男人  没想到你把你的老婆伤;了 还卖号  真纠结  。。男人啊真似的坏到级品

没有你在我有多难熬

才离开没多久就开始
担心今天的你过得好不好
整个画面是你
想你想的睡不着

想起嘴嘟嘟那可爱的模样
还有在你身上香香的味道
我的快乐是你
想你想的都会笑

没有你在我有多难熬
(没有你在我有多难熬多烦恼)
没有你烦我有多烦恼
(没有你烦我有多烦恼多难熬)
穿过云层我试着努力向你奔跑
爱才送到你却已在别人怀抱

我一定会呵护着你也逗你笑
你对我有多重要
我后悔没让你知道
安静的听你撒娇
看你睡着一直到老

就是开不了口让她知道
就是那么简单几句我办不到
整颗心悬在半空
我只能够远远看着
这些我都做得到
但那个人已经不是我

那个MV也很好噢~

真够败家啊

不想口水战 要的是实力 今天又判了20家人到楼兰  花了2000多自己全身102 一点没心疼钱  还去大商场恨恨的买了条链子 8千元
  在去时装店大买韩版装 真开心

昨天下午在楼主的国家建了个新号,发现口水战好厉害。有好多据楼主称是你买过来又退了卫队的,都在骂楼主
友情提醒下楼主:钱并不是万能的,得人心者才能得天下噢。
还是以游戏的心态玩游戏吧,何必如此心累

男人的善变

今天帮里内乱  个个都想官  我不想做王了  哪个做随他去把

孤独

没有你的日子我真的好孤单
所有的心碎全与我相伴
没有你的城市我真的好茫然
所有的快乐都与我无关
没有你的日子我真的好孤单
思念的痛还在心里纠缠
没有你的城市我真的好迷乱

我感觉我没文化廖~~~神马意思~~~回味半··小时~~~都不知道神马意思

不好意思啊。这几天生病了。来晚了。。暗暗。。

回复 88# 菟子 的帖子

你回味的啥?

原帖由 tanlian001 于 2011-4-7 03:04 发表
你回味的啥?

那些字是虾米意思啊~~~~~

回复 91# 菟子 的帖子

哪些字?

楼主想和天山开战?

貌似楼兰现在强大了!现在跑天山来砸兽 还在世界喊什么无限帮招 昆仑跨了 难道楼兰想灭了天山不成 期待啊

回复 88# 菟子 的帖子

我的亲爱的大将军啊你也把卫队放下吗  我册号 我走人  我判国 我是那么的爱你 我们都是女人啊  我不想做王 有好的人了 我会的

回复 89# tanlian001 的帖子

帮帮这个国家啊  返回我们的弱国金啊 让玩家开心  我在这区最不开心留下还有100多人  要是换区我帮全走了 楼兰就是空的国啊 快快救救我的国家啊  帮我去官方家大家点安蔚啊

建议提高拉车的经验,大多数玩家觉得现在10多分钟拉次车经验少的可怜,还提心吊胆的担心被砸,还不如挂机省事,现在很难在现刚开区时候车水马龙的 拉车拉飞机的场景了。我觉得拉次车应该是级别的1.5万倍,国运期间成功拉次的经验是级别的3万倍,经验高了,大家拉车的积极性也就高了,人多了砸飞机砸车的也 就多了,打架的地方也就多了。

原帖由 tanlian001 于 2011-4-7 04:32 发表
哪些字?

自己慢慢看下来嘛

宝宝新区玩去了 ?  我也玩过那区  65级直接删号  没意思了  b

不是说不再嫁人了吗 怎么又嫁给八爷了???而且好像结婚时间不长又离婚了~~~~难道不是本人在玩了

回复 99# 郦佳 的帖子

是啊又接男人摔了  看见帮会强时就是想王 有难 就把王一让  婚一离 就走了  男人不是好的 把我的摔来摔去的  我的这一的大帮的人啊 要带到哪天才有个财神王来

恭喜我自己.又一次离婚

进來的先恭喜一下我..啊哦!!我的老公 天山判过来的 把我离了 没娶时说的永远不分离 当帮会内乱时 找个借口 王我身上一让 。帮离了婚一离拜拜了。。

他离婚真的很容易..简单到鼠标轻轻晃动..只需一秒钟的时间
手指按一下分别..2人就各奔东西了说我不爱你了以个、后各自走好___可是没想到我一个人是伤害 我哭了  全帮人又说了
   唉//男人啊男人  你要把我从楼上摔下来死去活来。。                                                                 

没有任何想法..没有太多犹豫....只是感觉此时此刻我的心流血
                                                             ___
离婚的时候...所以没人问我为什么..我在想如果
有人问起的时候..我该怎么回答?

___
那每一个画面.每一个动作.每一句残苦的话语...都那么执
着..那么肯定.,.带着死人的气息....貌似我的感觉

现在的我们....也许朋友也不是了吧.今天他上线的那一刻会来

问我还要娶我 还要让他做国王吗 为什么这样对我..问他哪对不起了.想通没有为什么.也

没有谁对不起谁了                             

___

未来的日子里我还会开心地带起帮会 带起大家。笑吧..就像从前一样..那稚嫩带

有孩子气的笑脸..桃宝宝..对不起我自己..你要幸福  爱情没缘份各奔东西..从现在开始
不会在想嫁人。。什么样的男人啊 贪官 贪财
。。。。。。。。怕死  [怕拉帮招

。。。。
国王啊 我很累啊 一个女女带着大家打啊杀的。。真想嫁个真的男人 好好的过日子。。。。

天山激情

天山激情

激情杀人

激情杀人

天山王国

天山王国

回复 72# 兲眞guai宝 的帖子

丁优  接我说对了 这个国王才24小时又把王我身上一丢 唉 我想判国了 啥男人啊  没责任。。

回复 82# 炫言 的帖子

有欲则伤。道理很容易懂,但无欲却很难。我们是凡人,不具成佛的天赋,当然不可能凡事不去计较,再者,即便空门之中,又有谁真的无欲无求?一个人如果真能够看破人生、放下尘缘俗虑,岂不是成佛了?人家讲了你的是非,你听了以后不生气,不计较,这是很困难的,这一点自己曾有切身感受:听到看到别人说些辱骂的话,虽然一再告诫自己不要计较,不要计较,但还是有不痛快。还是沉不住气,甚至讲些负气的话,直至与初衷背道而驰

全帮内乱 第一次想到“看破 放下 自在”的文字时,没有什么特别的感受,只知道是很玄妙的一句。而只有在真正经历过触动之后,思之再思,才深以为然。
  洗尽铅华。独坐在寝室,这些日子我也学会了抽烟 点一支烟,看着烟气在寝室渐渐弥漫,是难得的清静。轻轻地吸上一口,淡淡清香蕴着一丝苦涩在舌尖游走,有如岁月带给自己的的苦涩或欢愉。窗外,夜正睡去……
  在生活中常见一些朋友抡砖叫骂、相互诋毁;也有朋友回顾自己的往事,悲苦之致。自己也很有感触。
  在我看来,衣食无缺的年代,所有的烦恼都来自欲望——生理欲求和心理欲求。欲壑难填,至死不足。大到香车宝马、锦衣玉食,小到一种情感,或者一丝渴望被认可的杂念。欲望满足是一件很有快感的事,只是在追寻的过程中常常会伴随着一些后遗症——得不到会痛苦、寝食难安;得到了更麻烦,常有烦恼相伴。都是贪欲的缘故就如朋友之间有了过节,芥蒂的心念自彼此心中暗生,即便是你说一句善意的话和玩笑,也会招来无谓的揣测和猜度。心生事生,烦恼也随之而起,我天天接大家骂啊骂 口水啊。辩解吗?结果往往是驳斥,然后是旁征博引地反唇相击,直至讽刺、挖苦、人身攻击甚至威胁和恐吓。最后,站到众人面前求个公正。所以,我逼迫自己不去做蠢事,无谓。但也因为如此,这段日子我困惑,甚至偏执得想探究人性到底如何?无人给我一个满意解答,于是我不可说。
  有容乃大,无欲则刚。无欲,其实不过就是要心平。心平就是减少欲望。这么说似乎有些说教的味道,不过我也确实常给朋友讲这些话。就如这段文字,看起来是平淡的,写起来却有些酸楚。想起了那句话:为什么我的眼里常含着泪水,因为我对这“成2”爱得深沉。曾经,我们对它投入了太多的情感淡然的念头更甚。世上最可惜的事,莫过于最宝贵、最珍惜的这个身体终将要腐烂化为尘埃!只有你亲眼目睹了在生死线上的挣扎,才会明了,每个人都是这世界上一个旋生旋灭的偶然存在,从无中来,又要回到无中去,没有任何人任何事可以改变这个命运。连这件事,我们都无可奈何的领受,试问还有什么看不破、放不下的事呢?我们还去争什么谁高谁低、谁对谁错呢?佛说:“众生皆苦”,如此,我们还怨恨什么呢