麒麟游戏官方论坛

搜索
楼主: 兲眞guai宝

[电信皇权区] 我是一个弱国的女王 感谢官方对弱国的关注

我也是看不起这样的男人,我也非常想帮你,可我们不是一个区的

回复 105# lkzw119800 的帖子

哭过  恨过  泪过

爱过 恨过  哭过  笑过

美女 顶 加油 小胖代表名胜区 寒山寺兄弟姐妹支持你

强烈要求G M 把我的号转到这个美女那边去 正好我也才75级 相差不大 谁敢欺负美女 我用大象屁股压死他

说件我自己经历的事(和楼主有关)

几天前的晚上,我在世界频道喊“收个70+装备不错的女号,有意者MM我”
(注:我在该区没号,本想买号和朋友一起玩的。)
楼主:“我的号要吗?”
我:“多少钱?开价”
楼主:“800元”
我:“我看看装备”
我:“可以,怎么交易?”
。。。。。(没有答复)
我:“在吗?说话”
。。。。。

相信:林子大了,什么样的鸟儿都有,骗色骗财的男人大有人在
相信:楼主的国王当的很辛苦
同样相信:可怜之人必有可狠之处
                  人必自侮而后人侮之

我的女王陛下亲爱的女王陛下

你辛苦了  我的女王  我可爱的乖宝 看见你顶过了这么久的王 我都想流泪  男儿有泪不轻弹 我为你流下 了真情眼泪  不要里那鞋男人都是巴结 没贪图了就把帮丢你那 我心都疼 你是成2楼兰的永恒骄傲,是慕暗大陆的异国传奇,她是这个大陆的女王,你的典雅与高贵艳压群芳。海伦有最深邃的双眼,眼眸是最纯粹的湛蓝,眼里冰霜的寒意若隐若现。我永远可以想象海伦微微扬起她绝美的容颜,眼帘低垂,那一种沉思之美真的不可正视。也许,这就是风雅女王母仪天下的威严……
    ——慕暗王族幽修我眼中的海伦风雅 我 的宝贝女王 下次别大杀伤我了

回复 110# 110408 的帖子

兄弟真来吗送个号你  嘛避的 我见大家都期个女女  还天山是孤星 还老朋友呢  在后花圆开杀  别人杀死了他就不爽了  天天堵个毛  最看不起这样的男人  还那个国王橙橙骗了国王工资跑去敌队帮  我在想他是个男人不 那可是800金卡啊

真像出来了改变不了。原来是这家伙     就是个骗子 叛国过去。然后还叫楼主帖中的女女出了一队人的叛国的金。
结果这家伙拿了国王把工资一拿就跑了。。弱国的工资。。。 800金卡 真丢人  期骗女人 还不如去淹死
貌似 荣耀De  的一个家伙叫什么来着的。在5173上卖了自己的号1500块钱,又找回去了。真是素质呀~他们家族的没一个好鸟 哪有 整个三国都知到荣耀De橙橙 就是大骗子人品不好还跑去终级的狗帮 小傻人还是不错主要是收的人不好 一个月都想王疯了 没钱耍啥王 人家乖宝一 个人出钱买了差不多100家人  来到楼兰 一个男人都做不到的 有些人[是专骗判国金的

弱弱的问下楼主 你那截图是几点的

貌似是半夜去的

回复 95# 兲眞guai宝 的帖子

那我来你们国家?送我个官当当就好~

今晚准备砸装备。祝我好运吧!

回复 117# tanlian001 的帖子

好啊  欢迎你 帮 下楼兰

名門的兄弟顶你 加油

玩游戏不要那么累,只要自己高兴就行了

你们区有没有卖号的,貌似很激情呢

回复 119# 名門灬杰少 的帖子

帮主大人 没想到你也上这来玩啊      瞻仰下

在游戏里都向钱看的人莫啥前途~美女支持你!眼睛朝下看他们

回复 102# 兲眞guai宝 的帖子

俺就一个刚可以升70级的小十字军。。怎么帮?

回复 122# 郦佳 的帖子

上 帝啊 保佑来 个财神大王代我下 我很累  这几天  小傻老是叫天娇赌出国  我为楼兰做的第一件大事就是买了学多玩家  弱国工资高时 就开心   不开心时 骂我

给我一个有心的男孩

没有人你了解我的心苦 只有人了解我的感受 国王的老公和我无缘 我只想对他说为什么 对我少一份关怀 偏偏对我少了一份爱 难道我就不该 享受你的爱 你就不该对你的付出真爱 错误的爱错误的安排错误的爱错误的安排 你走了帮主压在我身上 你在人间我却在苦海 没有谁了解我的脑海 没有谁了解我的期待 偏偏你眼中没我的存在有你了解我的心态 只有你了解我的情爱 偏偏你对我少一份关怀 偏偏你对我少了一份爱 啊 难道我不该 不该对你付出真爱 错误的爱错误的安排 你在人间我却在苦海 只有你了解我的脑海 只有你了解我的期待 偏偏你眼中没我的存在 偏偏你心门不是为我开啊 这份成2一段情爱 是不会再来上帝啊 爱是情意妥善的安排 给我一个有心的男孩 只有你了解我的脑海 只有你了解我的期待 偏偏你眼中没我的存在 偏偏你心门不是为我开啊 这一段情爱 是不是该重新再来 爱是情意妥善的安排 给我一个有心的男孩

回复 128# wbwwbw 的帖子

LSD 正解。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 38# 兲眞guai宝 的帖子

下午无聊  看了下八卦   看见这个帖子回复挺多的
好奇心害死人啊。。。。去了下你们YY
免疫了两分钟::  学嫖娼  来新东风   要嫖娼  要新东风  
529293    没错啊。。。

为什么就一定要靠男人?
这个世界时平等的,男人能做的事我们女人一样能做!
甚至有些事情我们女人能做,他们男人却做不了————譬如说:生孩子!   现实不是耽美文,男人生子还是很遥远的。   不过陌丁优大概可以
所以不要一味的靠男人,相信自己也可以做到!