麒麟游戏官方论坛

搜索
楼主: 兲眞guai宝

[电信皇权区] 我是一个弱国的女王 感谢官方对弱国的关注

回复 130# 君临灬阿罪 的帖子

回复 121# 吃豆腐的小衰 的帖子

我有许多玩家的号 想来来歪52293 桃宝

回复 122# 郦佳 的帖子

看来,咱俩遭遇有些不相同 你在天山 不过你很疼我怕我死  死就死吧
开始,那几天心真的很痛,我天天吃不下东西,就算强迫自己吃,也会吐,我当时天真的想,可能我得了厌食症,干脆就这样死了算了。
那些天真的无聊,觉得时间太慢,怎么一天好象是一年呢,我强迫自己不去想一个人,但是一有独处的时候,我就会不由自主的流泪。
时间真的是很好的疗伤的药剂,现在的我已经不象以前一样了,我们分手有一个月了,我的心态也慢慢平和了,我还有很多朋友,而且,我们还做了很多让自己开心的计划,比如说:我们预计下个星期去广西旅游四天,我现在开心多了,只是偶尔在夜深人静的时候,才会想想他,想知道他在干什么,仅此而已,心里还有些痛,只是多了些感慨,我想再过一些日子,我就会忘记他的,因为快乐也是生活,不快乐也是生活,反正都要生活,所以,我选择快乐的生活!
爱你的人终究会来到的,但要你鼓起快乐生活的勇气才行 我和你说许多次 过来这帮帮我 你不肯来  你提出那个每人500我愿呀你说谎我很纠结 当冉不怪哪个怪我们的号的命不好

回复 126# wbwwbw 的帖子

是我的心善  是舍不得杀一个人

美女楼主告诉你两个解决办法 如果在你国家实力和对方相差不大的情况下找个好点的(常驻)指挥先把士气打出来。
如果实力相差太大也别去找有实力的国王了一两个人是解决不了问题的,如果他人员真的好的话人家早就是国王了 所以这条路行不通;
最好的办法就是等GM合区 像我们刚把上一次合区的强国打弱了GM马上给你整了一个更强的来 打不完的啊 出不了国时自有GM烦

坚强美女国王~··实力强悍国王并不能说明什么··就像楼上说的··好的指挥才是关键·实力弱不代表在战争中就一定会输哦~!曾经我们也是弱小的群体~就因为出了一个好的指挥·慢慢的壮大·连君临的浅色都没能在他手下讨到便宜··曾经的电三·十面埋伏·这个人叫·莫非·凡是跟他一起并肩战斗过的兄弟都知道他`·SuPer、神族的王牌指挥·虽然现在神族解散了··但是我想和他一起战斗过的兄弟没有人能够忘记他吧·他具有很强的人格魅力!·美女加油·希望你去创造一个神话·王牌美女国王+指挥·让浅色望你兴叹!

回复 46# 五爷 的帖子

五哥   你也来灌水?  要不是看见你真懒得打字!

回复 138# ゛.瑺開吣″^ 的帖子

帅哥哥你好

弱国的悲哀

弱国的悲哀
帮一下名社区黄鹤楼啊 我是那的弱国女王。带着100家人这个国家特弱。帮里人看着我一直上电视,疯狂被杀又疯狂原地帮招,个个都心痛。大家突然就有了册号换区的欲望。这次屠诚把我们这么弱的国和天山强国我们心寒直击放去了,永远顶着弱国的。由于特殊的原因,国家顶尖的大号都换区出走了,一夜之间楼兰便成了彻头彻底的弱国。
每天就这些天山顶级大号疯狂杀戮 抢炸飞机的时候,我一个女孩子却不辞辛苦的带领着这个弱国100号人做任务发国探,拉国运车!一遍一遍的被杀,一遍一遍的原地。 国家的频道小号们使劲的喊着:大家册号吧 大家都走呀 太不容易了。可惜我只是一个女女啊 除去给队++状态 给大臣回回血 什么都不能做。;C U,B8c'l-u 从中我在别的国家买个来的人差不多80家都换区了
写这些出来,希望官方/补赏/下弱国金/经练 让大家有信心玩下去啊。。我还是带着大家不抛弃不放弃!真要是没得混 我只好带起大家走新区 这个国家就是空国啊

现在弱国不是敦煌吗?
还有你们不是也来砸我们飞机了吗?
我周六那天都没拉飞机 他们都说会被砸!

面对弱国的喜怒哀乐

成2(微博)》近日该将推出弱国福利功能,在“综合实力排行榜”上排名靠后国家的玩家将获得多项福利特权,对抗强国的霸权。

《成2》江湖内共有4大国家,战火纷飞,群雄争霸的事件每日都在上演,然而,在这一次更新中,研发团队的焦点却不是强国的喜怒哀乐,而集中在了颇具悲情色彩的弱国身上。

国民福利:经验多 国战优势

新的“弱国福利”全名为“国家排名平衡机制”,主要针对在综合实力排行榜上排名靠后的四个国家。

这些国家的国民们也许在做任务时遭受过强国的欺凌,也许在国战中万分努力仍旧功亏一篑,为了减少悲剧的发生,他们将在日常的游戏中获得以下福利:

1、做国运、国家宝藏、运镖时获得绿色品质(高经验加成)的概率增加;

2、做上述任务时所需要的时间减少;

3、在本国击杀敌人所获得的功勋值提高;

4、国战期间攻占敌方据点的时间缩小,本国大将军的生命值提高;

这些实用的福利将帮助国民们更高效地升级获得经验,在国战中占据更多的优势,从逆境中逐渐站起,帮国家走上强大之路!如不在更新弱国 将会人走国空。。

女国王

强力要求关注弱国 安抚民心

今天心情不是很好。国家国民怨言骂我这个国王没用。。我真的是无用啊对不起大家 ,高手玩家当上国王24小时就把王又让我身上。。说不干了爱上电视。。对许多似是而非的东西,剖析一下,也是大家闲来无事时候的一点乐趣。最近玩家想换区了上西新区走了一批人。谈“我们为什么要摒弃弱国心态”,非常有趣,闲聊一下。
首先谈到楼兰是“弱国”如果是弱国,则弱国人民有弱国的心态,实属正常,摒弃弱国心态,就奇怪了。如果是强国,过去弱,现在强,那么以玩家所见,国民的心态自然会由弱国心态变成强国心态,摒弃弱国心态,是顺理成章的。
认为是强国,是世界列强之一,所以摒弃弱国心态,要得。什么时候开始是弱国?这点大家是有共识的,就是说的自好像满清鸦片战争始。什么时候成了强国了?这点则有不同意见。(一言难尽想哭。哭代表不立刻什么 )
认为天山成为世界强国大体上是一个过程,其起点是期弱战争,到楼兰乱杀拉砍民恨,形成世界之一强。
不太硬实。
网络上一直以来,拼命要大家相信弱国没有打胜仗。如果这些人是国人的话,明显是属于至今抱着弱国心态的那伙,建议好好看看,摒弃自己的弱国心态。如果这些人是外国人,那么显然是要我们国人继续保持弱国心这是不是弱国心态呢?真不好说。因为世界列强多半没有我们楼兰国那段近代史。如果在这样下区,这个国家万人空巷?呵呵,
天山强比较,经济上的确是弱国。于是都抱弱国心态,自惭形秽。但楼兰会崛起,也会是强国了但不知是何月 现还是弱国,那么国民继续抱弱国心态,有何奇怪哉?
总有一些人喋喋不休,这实际上是典型的弱国心态。国家经济总量已经成为超强,个人出国收入不能掩盖国家强大的地位。哪国也有穷人,照样很横哦!那就是心态自然而然会成为强国心态。不过我希望官方安抚下弱国的国民官员开心的玩下去。。真的是没法混我只好带着我的一帮人还是换区 还是找个新的游戏。。一起开心的游戏没要仇恨。。

楼兰弱国

楼兰弱国

看完之后一定要回个帖子顶顶,话说我自己的老婆在游戏里把我泡到之后就不玩了,现实中跑过来管我 ,有些时候真不必当真,我一直在弱国,都习惯啦,一个国家就一个帮,然后玩下去一个帮就两三个队伍,再玩下去就剩下一个熟悉的队伍朋友,走的走散的散,玩个游戏别太累。

回复 146# wbwwbw 的帖子

啊啊 啊啊 啊哈

回复 143# nnsherry2 的帖子

请关照下我的国家  返金和经练让他们开心下呀

回复 141# 郦佳 的帖子

那个天娇啊 真是昏啊 天天炸兽 都不知他的人品 个人 的恩怨也用上了  你是不是那个人的老婆他来了我的国家是个剑侠在我的帮里 脾气怪死

疲惫勒在去想你我真的好想你

我不会爱你你是个无情的
让我喜欢上勒你,没那么容易
我很后悔.是你把我带到成2走进这里
我并不是你想像中那个人.拉级
在别人眼中我是微不足道的.人妖
你每天给我的恨多,累,泪更多
你走了,我就是在想你越在痛苦之中.!
面对你的离去,你没有勇气,把帮让我一个人承受
真的没有想去帮过我带来的却是伤害我,
现在你除了对我说对不起,有什么用
你还能说些什么?好听的吗
难道说是我真的爱过你,
亲爱的?呵呵~`呵呵~`

站在王诚发呆我真的是像一个傻子

在抽泣的自己像个傻瓜似的,
为什么,为什么你要离开我为什么
说这么讨厌国王
喜欢去远征
讨厌你我恨死你
我哭了知道吗喜欢逃避在阴暗的地方 边塞的小屋
对,如果有人认出我,就会杀死我 问我你会哭吗我说哭了
问我为什么伤心流泪.
我不会告诉他 不会告诉他

我讨厌这样这样的生活,
我讨厌这样迷失的自我.
我习惯这样躲避眼光
拼命的努力在升级,
但是没有躲避的地方
真的很想马上忘掉你.看着你离开我那时
可是自己无论怎样努力,
最终还是于是无补.
回忆过去你的微笑.
曾经抚摩过我两双手,
看倦了思念.
疲惫勒在去想你,
掩埋在人群中,
有说有笑.好想忘记你.
但是眼泪狂流,
却是无声无息.
我要躲避去大都的花园里.
我拼命的奔跑
但是烦恼为什么总在你我头上,
我真的很想把你忘的一干二净.
但是映在我的心里.
怎么也无法抹去.
朋友们都认为我已经忘勒你.
但是我快要崩溃的自己很想忘记你,
想把记忆抹去.
但力不从心.
很想扎在痛里的一根针一根刺.
在伤口撒白盐,
痛的麻痹自己,,
但是你的影子还是挥之不去.
回忆死去的爱情.
就好象现在还在一起.
如果,眼泪能够传到你的心里.
哪怕我宁可一直这样哭泣,
哪怕泪水眼水汇成海水.我也会恨死你
我也会选择忘记继续好好活下去.
我想我会这样继续好好玩下去,
打开你的电话
我想说
老公...我真的好爱你.
我真的没有办法去忘记你.
要我怎么做,你才能回到我的身边?
你说过不会放弃我的..
你说过会爱我一辈子的.
为什么到最后你还是选择离去?
我说过我可以为你改变的.
为什么你连我一次机会都不给我?

我答应你.
不抽烟不喝酒.
你说我不懂事我可以改,可以改
为什么你说分手的时候是那么坚决.
我哭的如此伤心,如此伤心,

你都不再理会我.
除了在手上的烟疤..
我想起我们以前的日子.我真的好想你
走遍每一个地方.我真的好想你
我真的好想你..我真的好想你
我打电话给你时.
拿勒又放下.拿勒又放下
天天晚上睡不着觉.
求你别离开我.回来把 好吗
我真的爱你..我真的好想你 我是真爱你的啊555555555
我真的好想你我真的好想你

回复 149# 兲眞guai宝 的帖子

我不认识剑侠啊 我老公是武士  我们没去别的国家玩 还在天山
天骄来砸你们的兽好像是因为你们的青龙还是朱雀把他们的兽给砸了

回复 137# sujian1650-001 的帖子

臭屁一点。。。。一个指挥谁是常胜将军

刚好   俺不才  不要脸些

做过浅色的徒弟   不自量力点  能否先过我这关???

回复 152# 君临灬阿罪 的帖子

不是我说你哈·你没经历过没资格说·浅色徒弟怎么样?很**么```反正是我没看出来·当浅色受略的时候你在哪里?别放马后炮哥们!也别把自己看的太高·君临公会的确在成2算是个不错的公会了·真拿出来比·须知一山还有一山高。

回复 140# 兲眞guai宝 的帖子

国家弱不可怕啊·想要强大需要靠大家一起团结·努力。想要强大需自强、、、自己都对自己没信心,如何强大呢~··要百折不挠。

回复 145# 大风吹啊吹 的帖子

唉。。。。真想册号走人  可是这一帮人扎、办啊

回复 151# 郦佳 的帖子

美女来我的 国家吗  包路费哦  我们帮美女多 真可是 女儿国

真情表白 不要骂女人太绝情

痴情的等待 莫过于一直等下去 在爱情中女人往往比男人擅长等待  很多女人等了一辈子 就等着一个心爱的男人有一天可以对她说 我爱你 更多女人等了更长的时间 只不过是等待一个曾经深爱过自己的男人有一天可以回心转意 女人在男人离去之后会一直等 她们要等待的不是老天要给她们答复 她们最害怕的不是这个男人不在回来 她们最害怕的是自己有一天绝望离开时 那个男人才刚刚迷途知返 一个女人愿意等你 就会一定全心全意为你身无旁带 为你守身如玉 而一个男人有一天最爱的女人离去了 他一定会把心中最重要的位子留给那个离开女人 但是他希望冬天的被窝里还可以睡着其他的女人 一个女人最可悲的不是没有男人可以爱她 而是她从来没有真正的去爱过一个男人 她老是说我无所谓 老是说我不爱这个世界 没有人可以让我伤心 如果有一天女人真的爱了 她才知道原来自己多可悲 在爱情中有很多感动 一个男人最感动的不是一个女人可以为他自杀 而是这个女人可以为他等很长时间    一个女人最感动的不是这个男人可以送她宝马 奔驰 别墅 卡车 金卡 现金 一个女人若不爱你的话 你有在多的财富都没有价值 一个女人最感动的是有一天自己扭到双脚心爱的男人想背自己上楼时那焦急的模样 后来你才明白 一个男人最感动是整个故事而一个女人感动的只是一个故事中的一个场面而已 男人 嘘 男人老是提以前 一个男人挫败的时候 从来不会告诉现在爱人他有多么的挫败 而是喜欢打电话给他曾经的女人 他挫败了 不能说这个男人花心 而是男人天生有责任在 他在想 如果那个女人当初没有离开自己 不知道今天是否会过得更好 而女人就不一样了 不管一个女人曾经爱过多么叱咤风云的英雄 只要现在还爱着你 哪怕你在糟糕 她绝对绝拒不会和曾经的男人在有联络 不要骂女人太绝情 而是因为女人对爱情太忠心 有一年听到一个女人说话 听到一个男人对女人说 如果有一天我离开了你 你千万不要告诉你下一任男朋友你曾经爱过我七年 女人说的话让我在成都留下来了 她说 爱情不是时间越长越好吗?说明大部分时间我们选对了人 既然七年你都会离开我 如果下一次我遇到一个男人给我七十年 那才是刚刚开始的开端.