麒麟游戏官方论坛

搜索

兰若5敏?笑了?跟你解释最屌比的省钱兰若加点,PK无视人民币兰若。

下面我开始说兰若的加点方法,请大家在耐心看完之后再喷我。
   现在只要是兰若基本上都是全敏加法,为的就是在闯关、论道、PK的时候抢到先手去封印。
   但是经过我仔细思索之后忽然觉得……如果这样的话,一般玩家还是斗不过人民币玩家的,无论如何他们有钱可以把鞋子加到9,打上一切加敏的石头,加法术命中的石头。普通玩家一般把鞋子加到八再打上去几块便宜石头。
   那么普通兰若还有出路么?
   有的!有一个东西可以拯救,而且不用花无数的钱去收集敏装,但是你就不能全敏加点了。

下面开始叙述我的兰若加法——5灵,或者3灵二体。
   我知道大家要骂我2B了, 但请大家忍耐一下- -,我先说一下为何要这么加:第一,既然抢不到先手,那就索性不抢了,我就一点敏也不加,前提是要一个出手比你要快的BB(这个应该不难,基本上后期的高成长BB都会比你出手快,)
   第二,就是我前面说道的那个东西,兰若必学炼药,就是那个解封的药物,这个东西很好做,我加到10点的时候就做了不少的这个玩意儿。然后再多买一点这个东西。

好了现在开始我们的无敌PK法吧,全灵兰若VS全敏兰若,碰上全敏兰若而且是人民币,大家不要急,起手封印,BB给自己用解封药,于是会出现这一幕——他出手封印住你,你BB给自己解封,你开始出手封印他!好了,你可以单法虐他了……因为你是全灵。他无论如何是封不住你的。 因为你的BB出手比他慢却比你快,这就是后发制人!遇见其他的职业只需要BB把解封印药物换成加血药即可。
   再谈群P,群P时候一般两队相遇,第一轮的时候都是凭感觉封印的,他们那里的兰若也不知道你是兰若,不一定会起手封你,为了确保万一,还是让BB第一把给自己解封,然后随便封一个。第二把的时候对方兰若发现你是兰若了,肯定要封你了,这时候继续BB给自己解封,自己反封他,让队友血BB保护自己一下。
   到第三把的时候你就可以让队友先做掉那个兰若,然后你封对面YY去吧……接着就是剩下的……也就是说,只需要一个出手比你快的BB和一些很便宜的解封药,你就可以后法制人,而且你加的是全灵,基本就相当于崂山了,法术输出也是很客观的!

大家可以算一算,不加敏捷的兰若虽然出手慢了,但是并不影响他封人,反而他的法术攻击高了很多,组队打怪也好打。然后不由再花无数的钱去买加敏装备、石头、给鞋子加星了。你们算算这一下可以省多少钱?省的钱买就可以多搞一些法术命中、加血、加防的装备和一些解封药。
   一天闯关打六次,只要按我说的群战你用不了几个解封药,只要你封住对面的兰若先搞他死就行了。如果自己BB被打死了就让伙伴比自己先出手的比对面兰若后出手的人或BB给自己解封一下就行了。
   打怪的时候你法攻也高,刷怪也很可观。刷塔的时候可以再组一个高敏兰若一起嘛。
这个想法和我不谋而合 但这是基于目前解封药的基础上。

我觉得解封药不难搞, 一天好几百的活力,好多药做的没地方我都扔了…… 找四个固定的队友一起,反正他们练一下炼药技能也废不了什么。 一般最低级的解封药也不贵我觉得, 你升了买鞋子赞敏捷宝石装备的的钱能买多少药……

回复 楼主 632077380 的帖子

感谢楼主分享游戏心得,苍穹为您而喜悦。

法宝也不要加敏捷的,加防御或者加血的。那些别人看起来**的法宝又省钱,其实就是这种不要敏捷兰若的最爱啊!省去了那敏捷加点,加点防御和血,单P那些人民币全敏,高速兰若。他们简直就是悲剧啊……哈哈哈哈哈哈……木哈哈哈哈 ,GM还不给精么?
  两兰若相遇!慢者胜!

呵呵,顶楼主。。。跟我想的一样。

这个游戏我感觉目前敏并不是主流,看看各个区的石头价钱就知道了,物攻法攻的最贵,其次是力量灵性敏速石头。这就说明问题了。

非人民币玩家是搞不过砸钱的。。。。5灵蓝若pk会怎样?
等对面的神机啊。崂山啊蓝若啊……都输出完了,然后你终于出手了。封没封中不中要。你都知道Bb吃药别人不会么?

你的点都加到体上行不行?加耐行不行?单P谁第一轮能秒了你? 加敏的装备换成加血加防御的成不? 再说了你就没队友了? 你是不是要想成1V5了?    单P的话你封住他不得了?封两次都不中?BB打个降低封印技能成不?那个又便宜。他要加血让他随便加,他加血的话兰若的单法是带伤的!加着加着就加不动了懂么?      那你去搞吧,你还全敏兰若得了,只要你有钱你可以随便往里面砸,只要你确定你出手就有同等级的兰若快。

那也不见得!!现在这个游戏你等级没上,跟高等级的PK肯定是输

一定等级的大家都互相认识,一个区也就那几个人,现在神机都追求速度!!

别的不说,就我区,敏宝石比物攻的要贵的多!!

你带个宝宝,人家第一回合也个封,有可能双封

敏神机上来就是2个破釜沉舟。你怎么啦!!是啦解封还是拉复活啊!!

你看懂了没啊--,-……    你先说你说的是群P还是单P吧。 单P第一回合他速度快先出手封我,我BB速度比我快给我接封印,这样正好BB解封过我就等于他没封住我,我出手反封他。要的就是速度比他慢!懂了么? 双封怎么了?解封药是消除所有异常状态的。  
     群P的话你仔细看看, 第一轮无论如何你都是可以出手封一个的,第二轮他兰若肯定是要封你,就按你说的,神机开始扫你了,让队友BB保护一下自己,或者安琪给自己上一个套。再说你没加敏,你加的体力或者是耐力,血可是所有角色里面最厚的。你会死么?然后自己BB给自己继续解封印,自己最后出手反封对方兰若。
    这样不出意外,第三把的时候对方有两个人被封印,一个是对方的兰若,另一个是对方其他人物,对方神机扫过你这一回合休息,还有两个应该是安琪和阴阳。这个时候封阴阳就可以了。

也可以五点加成血和耐力,做一个肉盾后发控场兰若,他们打你正好。 敏捷宝石和什么的又贵,装备全部加耐力和血就行了,这些石头很便宜。

狗P理论,你没敏的兰你看看谁带你PK,你加药别人就不能加药? 你那速度那么慢,遇到单封的队就能一轮扫倒你那面的一个,变成4V5了,遇到点背第一回合直接扫倒你,你封谁去,就算没扫你,让你封,你能100%封住?,就算封的住,人家就不能带个比自己快的BB,第2回合解自己? 第2回合看到你是兰直接全集中搞你,你能出了手,拉复活还是拉解药?别和我说什么加体,加耐,不加敏没速度,不加灵没攻击,谁带你任务和练级,就算你有固定队,有人带,现在的攻击力,你觉得你能顶住1回合吗...现在加8,9的加攻装备,3级石头都是我这样不花钱平民的装备:还有兰不是非要比别的兰快,要保证比输出的快就可以了
楼主你是不是停留在50左右的低级PK呢,还是你没玩过兰

在目前来说 兰若的作用被无限弱化了 除非你优势很大

速度决定胜利   势必的   我们队2AQ 2SJ 1YY  全部高速   YY给SJ加个BUFF   SJ 一回合可以打3W+血   兰若你全灵能有3W血?

3W血 一个人都扫不倒 没用啊

一个秒5LS 两回合输出4-6W 差距太大

我们区最高还没80的 3W已经很多了

good。 我喜欢这样的。鄙视RMB玩家。

人家楼主说的是平民玩家的玩法啦,有钱人肯定不用这么加的。你们说全敏SJ YY怎么怎么NB,还不是建立的RMB的基础上。没钱你全敏SJ是个毛。梦聊的装备加成太NB了。属性怎么加其实都是其次了。

SB

你全敏SJ算个JB 我全身+双防装备 +的3灵2敏 宝宝保护1回合  你扫个JN死我1个65LR+8套 单挑75全敏+9套 的SJ 他现在见我就跑

顶楼上,威武了。终于来高手了。哈哈。

就你有药。别人没药。。。。。。。

想法很犀利...请问现在哪个全敏兰若没有一只比自己速度快的宝宝?我现在1只丑尸打塔 1只乱速怪 都比自己敏高 好吧 单P我先不说乱速 我宝宝第二回合就不能给人解封的?更不用说起手乱速了 急死你!

你要被全力YY睡了怎么办 宝宝被干死了— — !