麒麟游戏官方论坛

搜索
楼主: 632077380

兰若5敏?笑了?跟你解释最屌比的省钱兰若加点,PK无视人民币兰若。

LZ,你这样的加法肯定没多久就出名了,。大家都知道了,你懂的。。。高攻击兰若对吧。先说你带的宝宝,单P。和高敏兰若是吧  
你说吃解封,那就是吃药PK了。你的速度宝宝是吧,现在大家都在带攻击宝宝。兰若很少人带速度的,基本都是攻击的吧。1个听天宝宝可以秒速度宝宝,1个法攻击宝宝2回合秒你宝宝,你还给自己吃药有用吗?
222,和身机PK。你不加1点速度,我估计你100%没身机快 ,你是封呢还是打呢,人家直接就扫你了,你带速度宝宝,给自己吃药,能吃过来吗/?好笑的很,你的输出有大于身机吗?万一身机带个比自己速度快的,拉个大药,不停扫你,你要是封吧,还浪费回合,再说你的速度宝宝,还不够身机1次扫。宝宝死了,你是换宝宝还是继续打啊,和身机没法打了
你想到1点,兰若吃药打输出,但是你应该知道,目前游戏解封泛滥,兰若是单P吃药最菜的职业,无视封了。1个高修炼身机,带个同归宝宝,直接输出可以达到3W血
LZ的想法前期可以,后期不行,群P吧。大家都认识你,。第1回合身机直接过去扫死你了,宝宝点尸体了,没复活了,还怎么玩
不过我建议你可以比身机速度快,试下这样玩,没身机快的人,会很倒霉的

2b一个

2b一个,鉴定完毕。

狗屁见解

你能带比你快的宝宝,对面的兰若就不能带吗?你所有的想法都是基于面对站着的是木头人、现在群P都带敏血宝宝,你这么加点,群P只有两种可能,第二回合,神机扫你,或者不管你,随便你F,宝宝给自己吃解封就好,这样就行成了5VS4的局面了。回合制游戏,速度还是重要的,天下武功,唯快不破。你说着这么低敏的方式,行不通

本来就是狗屁见解,,看了就2,,人家兰若2500速度,BB 2700速度,,基本可以无视你,,你速度太慢,比神机还慢,兰若可以不封你,封其他人,神机也可以杀你队友的其他人,,你的封有什么用。。你有解药别人就没有解药啊??现在PK都是比速度的,,基本上谁队的速度快就赢了一半,,其他的靠配合。。

纯属扯淡.LR不+敏...RMB.SJ都比你......我是SJ..我带的BB都是比我速度快的小6..一个毒杀和小6打下.去你7000+血...........2回合就是1个扫的问题....第1回合你封不到基本你就是输了.....封到有小6解封配合杀.你还有话说不............还PK...RMB.LR....真是碰到RMB玩家.那个BB不是5到6个技能的BB..你BB能站几回合..BB, 没有了你拿什么解封...LS还是太嫩.......

LZ,我老公是LR,我说为什么每次他的BB都要第一个死,原来是这样子的啊!!!!!

扯淡!明知道有解封这东西,你去封兰若有JJ用!兰若的全敏不是单P用的,一般群P得时候兰若必须封神机或者安琪!想象下第一回合对面的神机扫不出,肯定自己这边一个都死不了,但是你们集中火力打一个,基本趴下,这样第二回合就已经抢占先机了!照你那么说,对面的兰若弄个比自己快的BB,第二回合上来就给自己解封你就废了!在说你能猜的中他第一回合封谁啊?要是蒙中你们的神机,就等死吧

本人沁园春79级兰若:沁幽冥

只能说楼主的想法很幼稚,如果说,对手也是高速兰若,人家带个速度比你宝宝快的带听天和暴击的75宝宝,第一轮就把你宝宝爆死,你怎么办,75级有听天和暴击的宝宝爆别人的宝宝1W多的伤害不少见,楼主的想法很幼稚

第1回合连人带BB都被扫趴下

LZ我不能说我玩的NB,胭脂79 2800+速度 LR飘过 ,你的这种 加点 其实就是废掉的LR 。 单P
1擂台 不能 吃药 。 群P,我队伍YY 2400+速度 天书3J 一个加GJN 给队伍 1760 速度 SJ  你3W+血 就倒了 没出手机会。你会说你BB拉你 起来封 1,我LR先F主你们的你起来也是被F
                         2,及时没被F,你站起来 LS 群秒守尸 你也倒下去
            3, 在者,你知道吗 你BB根本 没出手机会 ,1500+SJ 7500+G 出手你BB就倒了。
  我真不知道你怎么想的

回复 36# 蝶妃 的帖子

哈哈 对头 2800+速度 LR 飘过

打酱油的。。。。

最有效地减肥方法

回复 11# 632077380 的帖子

你兰若速度慢反封我,下一个回合我也反封你。然后知道你兰若是速度最慢的。根本就不会再理你。先吧你其他队友杀了再说。。。

话说 不PK的时候呢  做任务 做活动  兰若先手封能解决很大问题
再说  你有药 RMB就没有药么 游戏银子是王道 不花钱 一切都是浮云

如果兰若有固定队 强烈建议5敏

众说纷纭,谁也不服谁 yc9

你这说法感觉自己很牛是的~!先说第1点但是你有没有想过一起做活动!要的就是你速度比其他职业快和比怪快去封印怪!如果你的速度还没有怪和崂山神机快要你LR还有什么用!不如要一个SJ!在说第2点单P或者群P!单P的时候难道你就和兰若PK吗?你速度连个崂山和SJ都不如就等于废物!在说群P你说用你宝宝给自己解封!难道别人不会吗?现在兰若的宝宝基本速度都比自己快要个1500+以上的速度宝宝很简单 你第一回合封了他之后  人家第2回合自己给自己解封一样能封人而且速度比你还快!何况如果把你宝宝给费了你还有什么用?? 兰若就是加全灵装备和崂山一样的情况下攻击输出还是没有崂山高的!很明显你的兰若和废的没有什么区别!  重点!就是兰若的宝宝速度都是比自己快的!你封完别人也会去解封的不是你封完别人站那里就不动了!

楼猪回去找个没人的地方数脑细胞去 :outu: 不会玩没人说你 你说你没事跑这来发什么:outu: 看了就叫人恶心:outu: 爷没说什么 只是来打椒盐的

我想问下~~如果对方清了你宝宝怎么办??现在都流行先清安琪和兰若的宝宝·~怎么着?还有单P时你宝宝就是专门帮你解封的~~但你似乎也忽视了对方的宝宝了吧?你这样就可以无视RMB玩家了?现在推出了宠物灵石~宠物的战斗力大幅度提升(RMB玩家打个4、5级的攻击灵石)~搞不好人家个宝宝都搞死你~

回复 楼主 632077380 的帖子

LZ您好,非常感谢楼主分享心得,欢迎各位大神积极讨论。。。