麒麟游戏官方论坛

搜索
楼主: 632077380

兰若5敏?笑了?跟你解释最屌比的省钱兰若加点,PK无视人民币兰若。

关于物攻法攻最贵我不认同、我是小龙女的。我们的敏捷速度1级100L,2级300L,3级900L,4级3.3D,5级13D。应该是比物攻法攻贵

这纯属于放屁。 你有钱买药。别人就没有么。 而且。别人打星跟石头都比你高级。 你知道你灵一定比别人高。 别人打的灵石头比你的都高很多。你怎么都比不上。

毛毛!现在的红石头基本都无人问津!现在安琪都要打满15个速度石头,神机最少打10个,都改打暴击了,谁会去过问红石头!红的没市场啊

回复 41# huyuteng 的帖子

兰若到了85根本就是**职业  都没BB快  兰若的都可以去删号了

好吧 好吧!!!!!我再一句啊,兰若全灵的话相当于一个崂山不?  为什么我要兰若加灵, 兰若的单法是带伤害,那就像两个兰若PK好吧,起手全敏封我,我BB解封,然后单法他。一直解封单法他。怎么滴?他全加的敏,他的输出在哪里? 我的单法是带伤害的,就算你也吃药,你还得吃解伤害的药。 你一个全敏兰若拿什么跟我P?没一点输出的渣滓……

我的意思你们完全都没有搞明白……   只是在那里指手画脚地,你们练过么?你们证实过?  前几天新区,我练了个三灵二耐的兰若,单法输出和崂山差不多,石头主要加防御和血量,我说团P的时候我这个加点的方法就取决与前两回合。 前两回合搞定对方的兰若之后,就不用封了,开始输出秒守尸……这个意思就是说,我让你们练的这个兰若不是为了封人,而是为了防止自己人被封。
   难道你练得全敏就一定比人家的全敏出手快?你确定? 起手他比你快封住你,你敏再快还不是白搭,自己封人的一回合等于浪费了,你敏再比神机快,别人照样搞你。
   一个兰若,自己不会被封住,这才是最重要的。与全敏兰若相比,三灵二耐的兰若,多的是输出和防御,要我来说,一个兰若法力输出是重要的!封人只是配合!和辅助。为什么要把一个辅助封人的技能在有解封药的前提上让兰若变成五敏的了?兰若强大的单法伤害却抛弃了?

实则谬论。。。 你这么加点看看。。。 鬼队会要你 现实点吧LZ- - 重复 实则谬论

看来这么多人讨论 都没谈到正点子上
兰若是控制系门派 速度快了才有几率封印控制。yc38
比如说吧,神机是输出系的,他只要保证本回合输出出去伤害给对方就行。而兰若就是控制神机输出这个动作的,封印他。
你兰若没神机速度快,要你干什么用啊yc38 神机扫了你后你再封他吗?这样算你控制 对面的输出么?那下回合神机敏宝宝给自己丢个解封药又扫过来了这么办,龟速兰若何用?

现在15个蓝宝石的神机都到处有  这个游戏等级加点都是浮云   你70J一共就350的潜力点  你能加多少?  别人一个打星  随便搞点宝石就补回来了

回复 55# 蝶妃 的帖子

现在流行极限平衡流  每个队友都是有目标搞极限  但是组在一起就是一个平衡的队伍  我们队两个高速AQ  一个高速神机  一个速度一般的神机高G  还有一个200速的LS  BB么看个人实力自己搞   两个法系的  两个听爆  一个血宠  候补无视

回复 楼主 632077380 的帖子

楼主的帖子好火,,大神不愧是大神,,苍穹正在膜拜中。。。。

错了- -   70J只有300的潜力点   前10J是没的给你加点的   LZ   真是兰州烧饼么#47

#47洗点只限于49J以及以下的   关于LZ的观点他是不准备洗点的呢   所以说  这个游戏   等级与加点还是浮云  装备和宝石以及打星才是王道#8  俺全身8一起爆了10次了  为嘛就给我上了一个9

简单的说一句~~不管群P,单P~~人家上来杀你宝宝~~你怎么办~~?,还有就是群P不知道你是兰若~~~请问你们区多少人~~~~~我80兰若~~~我们去区就几乎没有不认识我的~~~~~

我兰若1耐4敏
一般般吧

看到楼主的讲解我笑了~你能解封人家就不能解封吗?
人家带个速度比自己快的宝宝,就算你封主他,他给自己解封然后再封你  
你们就这样来回封把 看谁封的准 看谁先没药
在就是,开始不封你 就杀你宝宝 你随便封把 解封杀宝宝解封杀宝宝           
别傻了 你个3级宝石+8一身的 永远杀不过RMB

全灵兰若的装备变准 LZScrnShot_20110505_005008.jpg

AV人体艺术95b.tyjdh.com

全敏SJ飘过~
表示潜力随便加,游戏主要靠装备,加敏只是为了省速度石头,换成力量石头,速度比力量贵撒